谁为巅峰1 发表于 2015-1-11 09:00

为爱情滔滔

恼倾倒可知道不知疲劳为爱情滔滔纵便不再年少依然浪漫如江潮策马扬鞭风雨潇潇不为名利不迷世喧嚣独独为赢你的回眸含笑琴瑟悠扬难消心中的寂寥皓月当空独倚寒窗相思萦绕几多细语呢喃眷恋你温柔妖娆山盟海誓轻携你的芬芳任你依靠卓尔不群才华横溢曾经何等的骄傲痴迷你的芳华丢弃尊严已经不再重要多少锦绣诗篇赢得多少佳人的妩媚撒娇此时独独是你的娇柔才是我心曲中的主角灵感奔腾闪现锋芒何不肆意展露人生的风骚披荆斩棘只是为了构筑叩动你心弦的牢固鹊桥任凭时光匆匆不管天涯海角对你的承诺永远有效为你遮风避雨替你承忧伤尽心尽力呵护你一直到老总是羡慕双蝶翩翩尽情欢愉疲倦后停靠在窗外树梢更加嫉妒鸥鹭眷恋依偎休憩过后展翅在蓝天狂飙总以为意志坚强稳重如山不会轻易为柔情中招怎会料到被你羞涩让人痴迷的情网紧紧套牢问人世间有没有一种缓解相思折磨的解药从此不会再沉迷柔情时时为你神魂颠倒问红尘之中有没有可以成现实的祷告祷告眼前不再全是你的身影在飘摇盼举案齐眉柔情不尽你是否知晓愿树藤相挽的浪漫可否感觉到不管沧海桑田还是世事难料你我情感的热度不会减消无论走到天涯还是海角你都是我掌心中的宝纵便你改变了容貌爱你是唯一目标既然已经拥抱莫让情难熬恋曲美好共营造奇妙瞧

slygr 发表于 2015-1-11 11:14

{:soso_e179:}

谁为巅峰1 发表于 2015-1-11 21:18

哈哈,怎么不说话啊?请批评指正。

糖伯虎 发表于 2015-1-12 13:49

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

谁为巅峰1 发表于 2015-1-12 15:02

惭愧!惭愧!

寒塘荷影 发表于 2015-1-12 17:49

妙~~~~~~~~最近的诗词文章都有飞跃性得进步呢赞一个

谁为巅峰1 发表于 2015-1-13 08:43

哈哈。真的吗?我怎么就没发现呢?哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 为爱情滔滔