木兮兮 发表于 2015-1-22 11:53

一窝金毛宝宝今天出生了

大家好,好久没来发帖了,今天老妈家的大金毛萌萌,生了一窝宝宝,很胖很萌很可爱,大家喜欢的可以找我预定了,我好久没来了,忘记版规了,嘿嘿,一会再看看,如果大家喜欢可以看看以前的帖子,狗狗的爸爸妈妈都一样,所以狗狗仍然很纯种,保证健康,生病可换,价格可议。今天狗狗还小,我放一张刚刚拍的小照片大家看看,喜欢的可以联系我啦QQ172967440电话13914089556.15965285904.欢迎实地看狗狗,视频看狗狗,家养,老妈可宝贝了呢,小狗狗比较多,狗妈妈奶不够,喝的可是我家宝宝剩下的牛栏啦,哈哈
后续会再发照片,如果喜欢,欢迎进我空间看看狗狗,非常勿扰哈,

冬天的玫瑰 发表于 2015-1-22 13:51

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

lrgll 发表于 2015-1-22 14:09

:em63::em63:{:1_489:}{:1_489:}

谁能笑傲江湖 发表于 2015-1-22 14:26

来一只{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}

帕克之家新风 发表于 2015-1-22 14:28

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

卖炭翁 发表于 2015-1-22 14:32

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

晓成 发表于 2015-1-22 14:45

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

大肚子 发表于 2015-1-22 14:57

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

lrgll 发表于 2015-1-22 16:01

{:1_489:}{:1_489:}

木兮兮 发表于 2015-1-22 16:19

哈哈,谢谢各位捧场,{:soso_e179:}{:soso_e102:}

slliur 发表于 2015-1-22 22:36

好可爱,喜欢

geta 发表于 2015-1-25 23:38

请按照版规补充资料。

木兮兮 发表于 2015-1-26 16:01

geta 发表于 2015-1-25 23:38
请按照版规补充资料。

谢谢版主,我马上补好资料{:1_510:}

gdwyd 发表于 2015-1-28 10:03

{:1_489:}{:1_457:}:em07:{:1_457:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 一窝金毛宝宝今天出生了