xiaodan 发表于 2015-1-22 15:43

亲~喜欢养生吗?那就赶快行动加入我们吧。

与其四处询问民间土方子,不如直接加入到我们 ●养生坊● 来。很多懂养生,会养生的人在这里恭候。交流养生知识,为各位解答养生的疑问。我是小编xiaodan~o~都快快加入到 ●胜利社区-养生坊● 吧,自己动手丰衣足食哟 ~
●胜利社区-养生坊●

小编每小时发送一条养生信息,若哪位对养生比较有研究的亲们,也可发送到群内,与大家共享你的养生知识。

◆招募要求 ◆

面向人群:了解养生或是对养生感兴趣的广大坛友

地域:不限

年龄:你OK我OK

●养生坊●QQ群号:57290159
●群内要求●
1、群内不许发任何广告,不许发色情、反政治言论和图片。一经发现立刻举报和踢出。
2、群内成员之间有意见分歧而产生讨论时,请大家发表看法,对于无理取闹的或者发表人身攻击言论,一经发现立刻举报和踢出。

https://www.slit.cn/data/attachment/album/201405/14/092422h61l199jlr29l2pz.gif
此帖为公益活动帖,禁止在帖内发布涉及政治、色情、广告等信息,违反者将直接屏蔽、禁言,不再另行通知!https://www.slit.cn/data/attachment/album/201405/14/092523ksh11mii311lhlml.gif本活动最终解释权归胜利社区策划组所有有关活动任何疑问请致电0546--8782771周一至周五 9:00--11:0013:00--16:00周六 9:00--11:0013:00--15:00

xiaodan 发表于 2015-1-26 10:38

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

月光爱人 发表于 2015-1-26 10:57

{:1_489:}......................

安华卫浴 发表于 2015-1-26 11:01

{:1_489:}{:1_489:}

安华卫浴 发表于 2015-1-26 11:01

{:1_489:}{:1_489:}

xiaodan 发表于 2015-1-26 16:53

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

xiaodan 发表于 2015-1-26 16:54

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e191:}

胜大胜大 发表于 2015-1-31 17:08

支持!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 亲~喜欢养生吗?那就赶快行动加入我们吧。