潇潇她妈 发表于 2015-4-17 11:31

【会做饭的男人,都是男神般的存在】+食神的老婆真幸福(附真人像)

老公大小就做了一手好饭。能嫁给这样的老公,我感到非常的幸福,刚结婚时,我的体重还不到80斤,
现在已经是100多斤了。天天饭来张口,而且每天都换着花样,那种享受不是每个女人都能享受的到的。爱你!老公!
这就是我家的胖老公:

下面就秀一秀老公的厨艺:

snailjf 发表于 2015-4-17 16:39

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}流口水啊

蚂蚁欺负大象 发表于 2015-4-17 20:30

:em08::em08::em08::em08::em08::em08:

腰里别把勺 发表于 2015-4-18 15:31

按规则应该有你老公做饭的画面出现才对

月好眉弯弯 发表于 2015-4-18 20:13

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

忆家 发表于 2015-4-19 08:06

你是胖子的老婆?胖子在美食方面是我最崇拜的人。

秋意浓 发表于 2015-4-19 15:58

{:1_489:}{:1_489:}

亲切亲切拖后腿 发表于 2015-4-20 08:01

忆家 发表于 2015-4-19 08:06
你是胖子的老婆?胖子在美食方面是我最崇拜的人。

同问。难道是胖版的夫人出现了?有福之人啊。

天下美食 发表于 2015-4-20 09:19

{:1_464:}{:1_513:}

路漫漫789 发表于 2015-4-21 10:13

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

窝虎仓龙 发表于 2015-4-21 14:00

确实不错,汤做的不行

jiangjie918 发表于 2015-4-21 20:13

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

边边66 发表于 2015-4-21 20:43

{:1_481:}{:1_481:}{:1_489:}

云飞渡 发表于 2015-4-21 21:27

{:1_489:}{:1_489:}

mmsky 发表于 2015-4-22 07:27

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}厉害。

《拂晓》 发表于 2015-4-22 08:34

挑点问题,为啥打花刀的鱿鱼不卷呢?其他的都好,色香味应该都不错吧!

冰虎 发表于 2015-4-22 10:28

:em63::em63:

密码已被盗 发表于 2015-4-22 11:20

和我有一拼。。。。。。。。。:em63:

密码已被盗 发表于 2015-4-22 11:23

《拂晓》 发表于 2015-4-22 08:34
挑点问题,为啥打花刀的鱿鱼不卷呢?其他的都好,色香味应该都不错吧!

不卷是因为,没有斜刀切。切花是尽量与鱿鱼成45°角。这样切出来的鱿鱼在焯水的时候就回自然弯曲打卷!

密码已被盗 发表于 2015-4-22 11:26

馄饨、饺子 俺 甘拜下风。。。。。。{:1_489:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【会做饭的男人,都是男神般的存在】+食神的老婆真幸福(附真人像)