喜洋洋123 发表于 2015-7-22 20:22

想自驾去蓬莱和长岛……

请问有好的渔家推荐一下呗……谢谢。

3QU 发表于 2015-7-22 20:23

同问。。。。

3QU 发表于 2015-7-22 20:24

去了之后详细介绍一下吃住玩啊https://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/01.png

喜洋洋123 发表于 2015-7-22 20:46

我觉得不行就美团了

认真的消遣 发表于 2015-7-23 09:24

渔家没什么好与不好之分,关键是你订的标准,住宿基本都差不多,就是吃上的区别,100跟150的不同,150跟200的不同,200跟300的不同,自己参考吧!

仗义 发表于 2015-7-23 16:39

喜洋洋123 发表于 2015-7-22 20:46
我觉得不行就美团了

记住便宜实惠吃得好,这是根本不可能的,看着回来一个个眼泪汪汪的比窦娥还冤,岂不知是自己贪便宜所致。

lrgll 发表于 2015-7-24 07:21

:em07::em07:

shy. 发表于 2015-7-24 20:17

我说楼主 你真会选时间这个时间东营这么热 你就跑了啊 不与我们同热共干了???

我真后悔从烟台回来

我说说我去烟台的感觉吧,说的不好楼主当个看客哈

前几天去的烟台长岛,虽然说那地方正在开发,但是四面环海,温度一点不高,很舒服的。
坐着大船,看着海去的长岛。

现在长岛正在开发一个项目 长岛小镇

他毗邻长岛烽山林海景区西南,是万泰集团开发的长岛首个滨海游艇级度假养生项目,产品涵盖公寓、洋房、叠院、别墅。
项目占尽山海稀缺资源:依半山而建,紧邻烽山林海、海滨浴场等景区。
项目还没有建好,但是明年就可以入住了吧~~~
具体情况你电话吧 05353097333
我们接着说:从长岛小镇向南一览无敌海景,并可无障碍远眺蓬莱阁及蓬莱城。

说到蓬莱,那地方也是个好地方,到烟台肯定要去蓬莱,为啥,因为是仙岛

可以玩玩海底世界、吃吃海鲜,划划船,游泳等等~~~反正各种爽
如果你想在蓬莱住上一段时间,登州府第(0535-3733333)是你绝对选择,距离海边步行仅需5分钟,而且空切不很潮湿。他紧邻国家5A级风景区蓬莱阁和亚洲最大的海洋世界-极地海洋世界。想想就很爽

最后祝楼主玩的happy哈

下次我还去

shy. 发表于 2015-7-24 20:18

去了就不想回来了

shy. 发表于 2015-7-24 20:18

过的太舒服了

gw5201614 发表于 2015-8-7 14:48

我说楼主 你真会选时间这个时间东营这么热 你就跑了啊 不与我们同热共干了???

我真后悔从烟台回来

俩电话都是卖楼的,无良商家。

喜洋洋123 发表于 2015-8-10 14:27

带着老妈,一家四口的长岛之旅被一场大雨淋回来了{:1_502:},总的来说玩的不错、吃的不错,住的也不错,谢谢同事推荐的渔家。

喜洋洋123 发表于 2015-8-10 14:28

gw5201614 发表于 2015-8-7 14:48
俩电话都是卖楼的,无良商家。

没办法,房子卖不出去,他只能来这捣乱了{:1_481:},我们不买房,不用理他{:1_446:}

实习舒马赫 发表于 2015-8-10 19:45

你们去长岛住的什么地方?价位都是多少呀?我们这两天准备去呢!!!

gw5201614 发表于 2015-8-11 08:35

给推荐个长岛的农家乐

喜洋洋123 发表于 2015-8-11 10:48

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 想自驾去蓬莱和长岛……