slhb 发表于 2015-7-30 14:18

谁有乌兰布统草原的路书

近期想自家去克什克腾旗,看看那里的草原。求路书,在此先谢过了!

niko008 发表于 2015-7-30 23:27

路线:东营—荣乌高速—长深高速—承围高速—围场—(G111---S351) — 御道口 — 大河口乡(见亿口鲜乳业大广告牌右转) —(过三个村庄)—乌兰布统景区(120元/人门票)— 第二个银源矿业牌子右转(路尽头丁字路口) —红山军马场      

我们计划8月9号出发

slhb 发表于 2015-7-31 08:17

谢谢!我计划5号左右出发

魔幻蓝天 发表于 2015-7-31 23:10

我8月 6号左右 出发 克什克腾旗 贡格尔草原

蓝兜兜 发表于 2015-8-5 14:29

路线:东营—荣乌高速—长深高速—承围高速—围场—(G111---S351) — 御道口 — 大河口乡(见亿口鲜 ...

跟个脚,我计划10号区

虎式坦克 发表于 2015-8-5 17:09

路线:东营—荣乌高速—长深高速—承围高速—围场—(G111---S351) — 御道口 — 大河口乡(见亿口鲜 ...

9号出发,一起吧

玩一把 发表于 2015-8-7 11:09

为啥不去草原天路,比乌兰布统强多了,我明天出发

牛牛 发表于 2015-8-7 18:03

能一起去吗?

hot001 发表于 2015-8-8 09:20

wjfsxy886 发表于 2015-8-11 12:15

slhb 发表于 2015-8-12 14:27

周一刚从克旗回来,现在的草原草色很好,花也很好,天气凉爽,很适合去转转、玩玩,取得时候走的京藏G6(因为去北京接了人),一路很好走,走锡张高速,一路杀到经棚(克旗政府所在地),返回走楼上所说的道路,来回的路都还不错,串行在贡格尔草原上,走达达线,一路上的美景,让你都不想开车往前走了。

玩一把 发表于 2015-8-17 11:16

没有几年的驾龄,草原天路可走不了啊

魔幻蓝天 发表于 2015-8-17 23:39

刚从草原回来 ,建议不要去乌兰布统了 太商业化了。 还是去看 那些没开发的草原才好。
页: [1]
查看完整版本: 谁有乌兰布统草原的路书