美颜小铺 发表于 2015-8-18 16:13

《想念,那么轻,那么疼》

夏花开始谢了,一瓣,两瓣,连成了一片,纷纷扬扬,漫过柔软的心海,很轻,却有些疼。昨夜,是谁的笑容,如一朵血色的玫瑰,在梦里独自妖娆,仿佛很远,却又很清。风,拂起眉间的忧伤,思念在一季又一季的落花里轮回,时光的碎念里,可允许我,许下一个小小的心愿。我轻轻的念着你的名字,生怕惊扰了一朵花儿的美梦,我的心,是那样的虔诚,在红尘的路口徘徊,只想再一次与你相逢。又一次走进了那个蓝色的梦境,有梦,真好。梦里,我又来到了那片风景,有阳光,有鲜花,还有你。红尘陌上,山高水长,我叠字为念,深情的遥望,天空中的那片朵云啊,为何飘来飘去,就飘成了你微笑时的模样。有花香漫过指尖,有柔情落在了纸上,我曾说,会用一生为你写诗,你曾说,愿一世醉在我的诗行,风过时,你还会不会嗅到,那一缕岁月的沉香?轻敲絮语,依着文字而行,一纸诗行,写就了一生的念想。你,就这样,从我的梦里,走到了我的心上。隔着时光与距离,用文字打捞着记忆,你说我们会在下一次花开时相遇。如果你在一朵花里栖息,那么,风来的时候,你该躲在哪里?又一朵花离枝坠落,风儿啊,是你不懂怜惜还是你本就无情,怎就忍心,把浓郁的相思,摇曳成一地凄美的落花........

扬子地板 发表于 2015-8-18 16:18

{:1_514:}{:1_420:}

胜利一高人 发表于 2015-8-18 18:40

{:soso_e163:}

zwmf 发表于 2015-8-20 14:45

{:soso_e179:}不知不觉中,夏天悄悄在走远,吹在脸上的风也渐渐有了一丝丝凉意

寒塘荷影 发表于 2015-8-23 09:11

少一些回忆少一些疼痛

扬子地板 发表于 2015-8-23 15:56

{:1_514:}{:1_514:}{:1_514:}

lrgll 发表于 2015-8-24 07:28

:em07::em07:

mmsky 发表于 2015-8-24 16:08

:em03::em03::em03:

扬子地板 发表于 2015-8-25 15:31

每天思念次次,一丝丝。一缕缕,这就是所谓的相思!!!

收藏发烧友 发表于 2015-8-25 16:56

淡淡的愁怨,如微风拂过的水面,一眨眼波纹就不见了,而 心底的皱褶总是起伏不定

扬子地板 发表于 2015-8-30 12:22

{:1_514:}{:1_514:}{:1_514:}

mmsky 发表于 2015-8-31 09:07

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

扬子地板 发表于 2015-8-31 15:15

{:1_514:}{:1_420:}
页: [1]
查看完整版本: 《想念,那么轻,那么疼》