红狐 发表于 2015-9-1 15:18

今日有约一家三口之博山采摘猕猴桃

到暑假最后两天了,孩子快乐的时间也结束了。 咋办呢,看到今日有约的博山采摘猕猴桃一日行活动,跟孩子一说出去走走呗,透透气,不敢跑的太远。难度不大,轻松上阵。事实证明,这样的选择是对的。    早上在毛毛虫和虎哥的带领下6点20分集合出发,一路上,大家的自我介绍、孩子们的精彩表演使得车内气氛十分活跃,随即转头看看车外远处的小山。那些山虽不高,但也是层绕着出现在你面前的,带着仲秋的深绿,在秋日明亮的阳光下,显得那么生气勃勃,让人的心境豁然开朗。到达博山目的地后,猕猴桃果园老板已在等候,拿出迎接我们饱口福的猕猴桃,咬一口,香甜可口,感觉不错,一家三口立即下手,直奔园子而去,不一会,哎,一不留神七盒,没有那么多的手,不好拿,呵呵,心里美啊。   到进食的时间了,一家三口直奔点餐而去,饭菜大众化,口味还不错,只可惜时间不够,要不来一只整只的松蘑炖鸡就直接解馋了;就餐期间山里下起了雨,听着雨滴打在树叶上声音,猛地就觉得心里一下子就静了下来,真想自己打把小伞,慢慢地走在树林里的小路上,一直走下去;         按大家的最终计划-------去爬山,在山脚下,有一个小得不能再小的小溪。公路边零散的摆放着山货和山里人家的蔬果。扁豆角回家一清炒,不错,呵呵。

红狐 发表于 2015-9-1 15:25

我叫红狐,也叫小蜜蜂,呵呵,看名字不错吧,小记也有摘抄,嘿嘿,丟啥人了

斜雨细风 发表于 2015-9-7 15:08

{:1_489:}{:1_489:}

阗阗9999 发表于 2015-9-14 09:12

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 今日有约一家三口之博山采摘猕猴桃