llzongyy 发表于 2015-9-16 10:56

大家衣柜里有没有闲置,吊牌都没摘的衣服,发出来转下了,我先抛砖引玉一下

整理衣柜发现很多没摘吊牌的衣服,凭着喜欢买了,因为种种原因没来的及穿。。有没有有同样情况的姐妹们,都发出来,转给看的上的。。。嘿嘿,我先发两件
有意的短消息,价格绝对很实惠。两件都是标准165的穿的,第一件是裙子,是秋冬款,含30%羊毛,第二件是全蕾丝的,略透,需要穿打的,当时一起买的,后来带孩子没穿,便宜转了,衣柜里还有些全新,吊牌未摘的,等以后有空整理出来发出来。有同样情况的姐妹也一起把闲置置换了吧。
裙子,裙子原价:279 上衣原价 :159 现裙子:80转,上衣45转。

llzongyy 发表于 2015-9-18 08:13

:em63::em63:

:em63::em63:

:em63::em63:{:1_513:}

约定33 发表于 2015-9-21 16:08

支持,最好标上价格

llzongyy 发表于 2015-9-21 17:25

约定33 发表于 2015-9-21 16:08
支持,最好标上价格

有道理,谢谢提醒哈,

llzongyy 发表于 2015-9-23 17:15

RE: 大家衣柜里有没有闲置,吊牌都没摘的衣服,发出来转下了,我先抛砖引玉一下

整理衣柜发现很多没摘吊牌的衣服,凭着喜欢买了,因为种种原因没来的及穿。。有没有有同样情况的姐妹们,都发出来,转给看的上的。。。嘿嘿,我先发两件
有意的短消息,价格绝对很实惠。两件都是标准165的穿的,第一件是裙子,是秋冬款,含30%羊毛,第二件是全蕾丝的,略透,需要穿打的,当时一起买的,后来带孩子没穿,便宜转了,衣柜里还有些全新,吊牌未摘的,等以后有空整理出来发出来。有同样情况的姐妹也一起把闲置置换了吧。
裙子,裙子原价:279 上衣原价 :159 现裙子:80转,上衣45转。

漂亮妈咪 发表于 2021-10-11 10:14

我有2件全新的羽绒服,艾莱依一键黑色的,金羽杰一件橙色的。码数都是170的。有需要的联系我
页: [1]
查看完整版本: 大家衣柜里有没有闲置,吊牌都没摘的衣服,发出来转下了,我先抛砖引玉一下