俯仰无愧 发表于 2015-10-20 10:31

捷虎如风 发表于 2015-10-20 10:20
比如,我有个老乡在东营市交通局的副处级干部,其妻子在油田某单位普通职工,在油田分了一套80的福利房,又 ...

确实是这样的!而且有很多是这样的。这是男东营市的、女油田的。地方对这一块睁一只眼闭一只眼,不卡。油田相反,十分严格。

清者自清 发表于 2015-10-20 10:34

支持采暖费货币化

俯仰无愧 发表于 2015-10-20 10:37

清者自清 发表于 2015-10-20 10:34
支持采暖费货币化

采暖费货币化发放是最公平合理的!

俯仰无愧 发表于 2015-10-20 10:58

www 发表于 2015-10-20 08:00
一套房子快赶上工资了行不?·································油田有 ...

误会呢!               

雪山雄鹰 发表于 2015-10-20 11:00

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

liyisheng 发表于 2015-10-20 11:06

这个提议太好了,可是反应给谁管用呀,制定政策时难道没有考虑到这些么:dizzy::em07:

yiwusuoyou 发表于 2015-10-20 11:58

采暖费发放是个狗屁申请,工资都发不出来,还给采暖费?楼主的主意我赞同,但是,你是想两边政策都向你倾斜啊!想的不错!

bokejiao 发表于 2015-10-20 12:07

我也是这个政策的受害者啊!刚参加工作就遇上了没法买油田房的问题,不把我们当做油田一份子吗?不作为的领导啊,唉!

slytzpj 发表于 2015-10-20 12:18

以前的老家属油田该照顾,现在小媳妇为什么要求照顾?没工作自己去找啊!村里的没工作不一样买煤取暖吗?

dazhuang 发表于 2015-10-20 12:28

。。。。。。。。。。。

monster_202 发表于 2015-10-20 12:57

我也是这样啊,找了好长时间,单位和局里踢皮球,谁也不管

西北风儿 发表于 2015-10-20 13:03

{:1_489:}{:1_489:}

K.O.!! 发表于 2015-10-20 13:30

直接呼吁大家年底开职代会的时候提起采暖费明补算了

胜利-东营 发表于 2015-10-20 13:44

诉求不无道理,但是否为时已晚?
以现在的改革趋势,单位分房、物业福利还能长久!企业生存都成问题,还会长期拖着沉重的物业负担及水电气各种补贴去参与国际竞争?教育、医疗都能改革,物业、生活算得了什么,社会化应该是大势所趋。油田小区的水电气好像早就执行政府指导价了吧,仅存的取暖费暗补(好像也只是面向低职级职工的吧,处级干部、高级职称什么的不是全额缴纳?)能指望持续多久。说不定没等你们维权成功,取暖费暗补就已取消或像地方一样改为明补了。:em08:

www 发表于 2015-10-20 13:51

dazhuang 发表于 2015-10-20 12:28
贴主第一步要求采暖费,第二步贴主要求可以参与油田分房,第三部贴主要求持有油田房产证,第四步贴主要卖掉 ...

不合逻辑···································楼主要求没有错啊········

牵手书生 发表于 2015-10-20 14:09

确实是个问题,存在很多年了,都麻木了!

淡淡幽香 发表于 2015-10-20 14:15

www 发表于 2015-10-19 14:39
它奶奶的,我在油田一直没有房子,一点屁福利都没有,··自己住的房子光暖气费都6000多,快赶上二个月的工 ...

你家住的不会是别墅吧!咋交这麽多取暖费?{:1_446:}

刀锋6000 发表于 2015-10-20 14:29

俯仰无愧 发表于 2015-10-19 18:54
有了油田房子的,已经享受了采暖费的半价缴费补贴,就不应该再要求现金补贴啦!这个在油田房产科可以查询 ...

但是市直机关福利分房补贴神马的这些都通通不耽误

淡淡幽香 发表于 2015-10-20 14:30

各种费用真的是油田该好好解决的问题!出台一个制度,针对无房户,没房就该给补贴,就权当在外面租房子住了!

非诚误扰 发表于 2015-10-20 14:59

油田这个釆暖补贴受益对象普通职工,带家属职工,离婚职工。
就是因为有这个补贴,油田房子相对商品房要值钱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 媳妇隶属东营市的男油田无房户职工采暖补贴