皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-15 22:34

一首老歌

送给我的搭档淘气猫                              

谢谢你陪我走过春夏秋冬,
               每当我彷徨和无助,是你给予我力量,这份情谊弥足珍贵。
                              我们都在路上,更加情义无价,   
                              流水的日子里,当我疲惫的时候,
                      想到你,还在支撑着我,鼓足勇气前行。

attach://3600191.swf

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-15 22:49

{:soso_e122:}:em07:太客气了,支持是互相的

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-15 22:53

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-15 22:49
太客气了,支持是互相的

这首歌可能不大合适,但这是我最喜欢的歌。。

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-15 22:58

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-15 22:53
这首歌可能不大合适,但这是我最喜欢的歌。。

呵呵!让我很意外{:1_465:}
歌好听,flash很美{:1_489:}
我吃完饭就睡了一觉,十点刚起,要不早睡了,这真成夜猫子了:em51:

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-15 23:02

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-15 22:58
呵呵!让我很意外
歌好听,flash很美
我吃完饭就睡了一觉,十点刚起,要不早睡了, ...

昨天朋友家喜事去帮忙,今早睡到9点才起。

让心飞翔 发表于 2015-11-16 08:49

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

让心飞翔 发表于 2015-11-16 08:57

笨猫斗地主 发表于 2015-11-16 11:11

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}好听

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-16 20:37

笨猫师傅厉害,还能加20分:em63::em63:

笨猫斗地主 发表于 2015-11-17 22:33

笨猫师傅厉害,还能加20分

:em51::em51:

笨猫斗地主 发表于 2015-11-17 22:35

笨猫师傅厉害,还能加20分

奇怪我这20份是咋加上去的

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-18 09:03

笨猫斗地主 发表于 2015-11-17 22:35
奇怪我这20份是咋加上去的

可能是系统的原因,当你点确定的时候没有反应,就连点俩下,就有可能连加俩次,加成20分,不过这种几率很小一般碰不到,你好幸运{:1_446:}{:1_446:}

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-19 21:15

笨猫斗地主 发表于 2015-11-16 11:11
好听

嗯呢,我的保留曲目:em63:

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-19 21:17

蓝猫和淘气 发表于 2015-11-18 09:03
可能是系统的原因,当你点确定的时候没有反应,就连点俩下,就有可能连加俩次,加成20分,不过这种几率很 ...

可遇不可求,我喜欢:em63::em63:

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-19 21:33

让心飞翔 发表于 2015-11-16 08:49

{:1_465:}{:1_465:}

让心飞翔 发表于 2015-11-20 11:24

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2015-11-19 21:33

{:1_420:}
页: [1]
查看完整版本: 一首老歌