[G.H]TAKI 发表于 2015-11-30 11:50

12月大盘我看空!

至于2016年,由于注册制是不是造成大量股票上市的问题不确定,也暂时往坏里想!我还是先找个要暂停上市的票埋伏上算了。注册制绝对是个大事,老股民没有经历过,政府只是想让IPO吸血更容易而已!

VVVCC 发表于 2015-11-30 13:39

大盘能到多少点?

米卤蛋 发表于 2015-11-30 14:03

中江地产挣多少钱le :em03::em03:

古道 发表于 2015-11-30 19:38

潜伏哪只了版主

[G.H]TAKI 发表于 2015-12-1 08:04

古道 发表于 2015-11-30 19:38
潜伏哪只了版主

不是我故弄玄虚,是现在注册制下暂停的ST确实有壳不值钱的可能性!现在和你说了怕你被我误导!ST 还是让我这种赌徒炒吧!

slsmj123 发表于 2015-12-2 14:09

TAKI 发表于 2015-12-1 08:04
不是我故弄玄虚,是现在注册制下暂停的ST确实有壳不值钱的可能性!现在和你说了怕你被我误导!ST 还是让 ...

不怕被误导哈!楼主哪只ST?:em51:

nnn 发表于 2015-12-3 15:45

slsmj123 发表于 2015-12-2 14:09
不怕被误导哈!楼主哪只ST?

同求:em61:

[G.H]TAKI 发表于 2015-12-5 20:50

现在可以说了是:600145,破产重整!搞了个10转增29.4,全让渡给大股东!大股东太阴险!所以这个票我自己也是思虑再三才下手!
确实风险太大,估计暂停上市就得1年半!好的情况是半年后复盘,但几率不大!

乖仔 发表于 2015-12-6 08:12

TAKI 发表于 2015-12-5 20:50
现在可以说了是:600145,破产重整!搞了个10转增29.4,全让渡给大股东!大股东太阴险!所以这个票我自己也 ...

谢谢楼主,那我也要潜伏了啊{:1_481:}

[G.H]TAKI 发表于 2015-12-6 08:30

乖仔 发表于 2015-12-6 08:12
谢谢楼主,那我也要潜伏了啊

不好意思啊!买不到了。。。。。。。。。。周五最后交易日!不然我也不说!确实不确定性太大!我们现在正积极向证监会举报中!

乖仔 发表于 2015-12-6 08:50

TAKI 发表于 2015-12-6 08:30
不好意思啊!买不到了。。。。。。。。。。周五最后交易日!不然我也不说!确实不确定性太大!我们现在正 ...

那楼主给看看600217怎样?

[G.H]TAKI 发表于 2015-12-6 09:07

乖仔 发表于 2015-12-6 08:50
那楼主给看看600217怎样?

这个票现在明显有主力运作。但是我对13亿的总股本(偏大)和在陕西省(政府能力很低下也没有什么好企业),这2个不看好!博重组的话不建议买这个!

VVVCC 发表于 2015-12-6 09:33

TAKI 发表于 2015-12-6 09:07
这个票现在明显有主力运作。但是我对13亿的总股本(偏大)和在陕西省(政府能力很低下也没有什么好企业) ...

推荐一个...
页: [1]
查看完整版本: 12月大盘我看空!