我心依然 发表于 2015-12-19 16:39

乔纳金是哪里产的?很好吃,容易储存吗?放久了还好吃吗

上不了大网,不知道如何,只是很好吃呢

寒气逼人 发表于 2015-12-19 16:52

红星就很面很好吃,又香又甜又面的,我家有,不过我家自己种的,所以卖的便宜,才不到3块钱一斤

红星就很面很好吃,又香又甜又面的,我家有,不过我家自己种的,所以卖的便宜,才不到3块钱一斤

我心依然 发表于 2015-12-19 16:54

还有货吗?能先品尝一下吗?

寒气逼人 发表于 2015-12-19 16:59

可以啊,什么时候过来呢?

我心依然 发表于 2015-12-19 17:04

看地址远近了,远了,下周,近的随时。地址短我

寒气逼人 发表于 2015-12-19 17:09

我心依然 发表于 2015-12-19 17:04
看地址远近了,远了,下周,近的随时。地址短我

好的,已短

lyj28028 发表于 2015-12-19 17:20

面的苹果多了,乔纳金,画皮子,红星容易张黑点发酸,刚下树的老品种苹果都不面,放放就面了!!

我心依然 发表于 2015-12-19 17:22

就是乔纳金,这个品种味道最喜欢

牧野 发表于 2015-12-19 17:47

乔纳金老品种了,俺娘就喜欢吃那一种,以前自己家有果园的时候尽管吃。

牧野 发表于 2015-12-19 20:10

我心依然 发表于 2015-12-19 17:22 static/image/common/back.gif
就是乔纳金,这个品种味道最喜欢

乔纳金苹果外表感觉油呼呼的,屋子里放上一框,,,那个香味啊,

牧野 发表于 2015-12-23 21:03

牧野 发表于 2015-12-19 20:10
乔纳金苹果外表感觉油呼呼的,屋子里放上一框,,,那个香味啊,

苹果反正东营产的味道不咋地,吃过黄河北的,也吃过黄河边上的,不说没依据的话。

至于保存原先我家是用大框里面放上草,估计在楼房保存不了多久温度太高啦。
问题关键是市场上很少见卖乔纳金苹果的啦

寒气逼人 发表于 2015-12-26 14:38

牧野 发表于 2015-12-23 21:03
苹果反正东营产的味道不咋地,吃过黄河北的,也吃过黄河边上的,不说没依据的话。

至于保存原先我家是 ...

正解{:1_489:}

胜利红枣酸奶 发表于 2016-2-11 16:42

我弟妹家是种苹果的,每年都给我们送点乔纳金,她说都是自己家吃,很少往外卖,外面只认红富士。胶东那边应该有少量种植的,但是种很纯的不多了

我本无心 发表于 2016-2-23 17:03

我娘家种了,十一前后成熟,是很好吃,我喜欢是还没变面的时候的

页: [1]
查看完整版本: 乔纳金是哪里产的?很好吃,容易储存吗?放久了还好吃吗