万达刘勇口腔 发表于 2016-2-26 17:06

2016年黄河口(东营)国际马拉松 喊你报名啦!( 2月22日至3月22日报名 可微信报名)

2016年黄河口(东营)国际马拉松
喊你报名啦!
5月8日开赛
2月22日至3月22日报名
可微信报名
       近日,据了解,2016年黄河口(东营)国际马拉松赛将于5月8日上午7:30在新世纪广场开幕,届时男、女马拉松、半程马拉松、迷你马拉松一枪发令同时起跑,2月22日至3月22日官方网站接受报名。而与往年相比,今年黄河口(东营)国际马拉松赛迷你马拉松赛的路线发生变化,并且今年还可通过微信进行报名参加赛事。
       今年报名除了可登陆黄河口(东营)国际马拉松、半程马拉松官方网站报名外,还可下载黄河口(东营)国际马拉松赛的公众号进行报名,报名时间为2016年2月22日至3月22日,额满为止。其中迷你马拉松报名只接受现场报名。
      据了解,今年的赛事路线与往年相比,全程马拉松、半程马拉松的路线跟去年无异,只有迷你马拉松(5KM)的路线发生了改变。今年迷你马拉松的路线将从市政府办公大楼起跑,沿府前大街向东经沂州路、登州路、康洋路、莒州路,至东四路右转向南,再经运河路、南一路、沂河路、南二路北侧大桥北322号灯杆处,到达终点,起点向东后不再至东五路右转向南。
      另外,在奖项设置方面,与往年相比,今年增加了“中国籍选手特别奖”的设置,根据成绩要求,男、女前三名将分别获得30000元、20000元、10000元的奖励。同时,跟去年一样,今年参加马拉松赛的男、女选手第9名至100名,根据成绩要求每人仍都可获得500元的奖励,并且破纪录者男、女的第一名还可根据成绩要求获得10000美元的奖励。

万达刘勇口腔 发表于 2016-2-26 17:07

刘勇口腔诊所

万达刘勇口腔 发表于 2016-2-26 17:11

刘勇口腔诊所在万达金街等待您的临幸哦~我们的工作人员都是随叫随到,全身心为您服务的呢!各位小主和皇帝陛下请在万达溜达时,向我们诊所投来青睐的一瞥,么么哒O(∩_∩)O哈!
我们的仲景医馆也可以在某宝上搜到哦~小主们,dong次da次~手指嗨起来,赶跑小鼻炎!!

slygr 发表于 2016-2-26 17:36

{:1_489:}{:1_489:}

万达刘勇口腔 发表于 2016-2-26 17:50

slygr 发表于 2016-2-26 17:36

╮( ̄▽ ̄)╭哈哈

youjun3465263 发表于 2016-2-27 10:54

准备打算报名,还在犹豫中

厚德明智 发表于 2016-2-27 11:36

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

万达刘勇口腔 发表于 2016-2-27 15:04

youjun3465263 发表于 2016-2-27 10:54
准备打算报名,还在犹豫中

老夫夜观星象~这位君身体素质杠杠滴!

万达刘勇口腔 发表于 2016-2-27 15:05

厚德明智 发表于 2016-2-27 11:36

啦啦啦啦啦啦(▽)
页: [1]
查看完整版本: 2016年黄河口(东营)国际马拉松 喊你报名啦!( 2月22日至3月22日报名 可微信报名)