DELL电脑 发表于 2016-4-11 12:54

来胜采十八栋菜市场来吃海带面了~(附带胜采海带面齐姐电话)

来胜采吃海带面我建议可以先去十八栋菜市场馋师傅那里切半斤酱牛肉(半斤酱牛肉26元).然后到胜釆海带面齐姐那里花7元钱点一碗大份海带面.掺着吃比较好吃(馋师傅和海带面齐姐电话已经分享)

DELL电脑 发表于 2016-4-29 07:21

.......................

阿拉冰 发表于 2016-5-11 14:01

馋师傅有个不厚道的地方就是去他们家买熟食,满xx元就会送一张卡,集满10张卡送烤鸭(烤鸡)一只,我集齐了10张,其中有两张是他们家以前发的卡,她说因为有很多人仿冒他们家的这张卡所以就不再使用了,不能给我兑换,我就觉得很不厚道,卡是你们家发的没有问题吧,你说有仿冒的不用了也没问题,我这好不容易攒够了10张,其中只有一两张是你们家的旧卡,你说不能兑换了就不能兑换了,诚信何在?我二话没说转身就走了,从那以后好多年了再也没有去他们家买过任何东西!

dy_zealot 发表于 2016-5-17 10:11

{:1_457:}{:1_457:}

t00 发表于 2016-9-26 11:21

馋师傅有个不厚道的地方就是去他们家买熟食,满xx元就会送一张卡,集满10张卡送烤鸭(烤鸡)一只,我集齐了 ...

鸭子能不吃尽量不吃

阿拉冰 发表于 2016-9-26 11:24

t00 发表于 2016-9-26 11:21
鸭子能不吃尽量不吃

嗯,现在基本不吃

湛蓝玫瑰 发表于 2016-10-14 09:27

:em63::em63:

半根烟头 发表于 2016-10-14 11:56

馋师傅有个不厚道的地方就是去他们家买熟食,满xx元就会送一张卡,集满10张卡送烤鸭(烤鸡)一只,我集齐了 ...

从来不吃他家的熟食!

阿拉冰 发表于 2016-10-14 13:24

半根烟头 发表于 2016-10-14 11:56
从来不吃他家的熟食!

从那以后也没去吃过

伤心雨 发表于 2016-10-14 13:53

原来那家海带面回来了吗?

wtjjf 发表于 2016-10-17 09:07

{:1_489:}{:1_489:}

liyisheng 发表于 2016-11-10 16:01

{:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 来胜采十八栋菜市场来吃海带面了~(附带胜采海带面齐姐电话)