黄河入海口2066 发表于 2016-5-31 08:05

有没有阳历10月16日结婚的酒店

时间仓促,想在东营区附近找一个酒店,,西城也行,三十桌左右,办结婚喜宴

花木兰 发表于 2016-5-31 19:53

东营新区的龙凤祥大饭店,位于黄河路与天目山路交叉口,我结婚在那办的。价钱实惠,饭菜可口。可以考虑,那里的电话是0546-8285588、8028888/8965588

花木兰 发表于 2016-5-31 19:54

东营新区的龙凤祥大饭店,位于黄河路与天目山路交叉口,我结婚在那办的。价钱实惠,饭菜可口。可以考虑,那里的电话是0546-8285588、8028888/8965588

黄河入海口2066 发表于 2016-6-2 07:20

东营新区的龙凤祥大饭店,位于黄河路与天目山路交叉口,我结婚在那办的。价钱实惠,饭菜可口。可以考虑,那 ...

谢谢,已经满了,去过几次沟通,没有办法,除非有退的,一般不可能的

黄河入海口2066 发表于 2016-6-2 07:20

东营新区的龙凤祥大饭店,位于黄河路与天目山路交叉口,我结婚在那办的。价钱实惠,饭菜可口。可以考虑,那 ...

谢谢,已经满了,去过几次沟通,没有办法,除非有退的,一般不可能的

黄河入海口2066 发表于 2016-6-12 21:54

找了一家酒店,准备转让蓝海培训中心酒店10月26的婚宴,30-70桌,有意请留言

GSW 发表于 2016-6-14 12:23

那天结婚的非常多,10月16农历的9月16。我朋友提前八个月订的西城东城只找到一个20桌的小厅勉强订上了。如果那日子在全年来说都是好的建议提前一年订桌

有时间来看看 发表于 2016-9-9 22:25

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

sldqcyh 发表于 2016-9-10 14:46

不知道,帮顶

gyy0001 发表于 2016-12-19 10:17

上的撒发生提高桡骨和人人
页: [1]
查看完整版本: 有没有阳历10月16日结婚的酒店