喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-10-16 15:52

我家的纯种健康高血统高品质加菲猫

喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊哟:em63:

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-10-21 08:02

喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊哟

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-10-23 11:31

包活包健康包血统才是王道!

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-11-24 10:12

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-11-27 13:09

单一品种的专业繁育纯种加菲猫,网络没有距离,信誉才是基本:em63:实际距离也不远,懒加菲猫舍坐标淄博张店市里,有中意的,欢迎亲自来,当面交易哈:em63:

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-12-7 10:59

找新家。只出售自家繁殖纯种加菲猫。

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-12-20 16:17

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2016-12-28 11:10

喜欢就联系我,保质保血,终身售后。只要你人品够好,我就可以超值优惠

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-1-6 11:05

单一品种的专业繁育纯种加菲猫,不要问我怎么是纯种,我家猫粮很贵,不养串{:1_481:}

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-1-8 17:35

:em63::em63::em63:

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-1-10 15:43

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-1-18 14:53

懒加菲猫舍,微信13964487644

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-1-23 11:32

单一品种的专业繁育纯种加菲猫,网络没有距离,信誉才是基本实际距离也不远,懒加菲猫舍坐标淄博张店市里,有中意的,欢迎亲自来,当面交易哈

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-2-1 11:39

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-2-3 11:44

{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-2-19 18:56

喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-2-22 11:34

纯种异国短毛猫,送女友,送孩子,送老人,送朋友,有档次,有面子!送礼的最佳选择

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-2-26 10:14

:em14:em14::em14:

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-3-6 11:40

喝着咖啡逗猫玩 发表于 2017-3-7 09:11

页: [1] 2
查看完整版本: 我家的纯种健康高血统高品质加菲猫