寒塘荷影 发表于 2016-10-27 09:49

爱你的人放你心尖上骗你的人伤你没商量
别拿被人的错误惩罚自己放下吧 忘了吧

爱相随到永远 发表于 2016-10-28 08:37

无人知晓 发表于 2016-10-27 09:02
说论坛名吧,给广大中年妇女提个醒!

论坛名用过谁是巅峰,我非才子,天若有情风萧萧。

无人知晓 发表于 2016-10-29 11:40

爱相随到永远 发表于 2016-10-28 08:37static/image/common/back.gif
论坛名用过谁是巅峰,我非才子,天若有情风萧萧。

好,谢谢!广大女性朋友擦亮眼,都看清楚!

lyzlwtgl 发表于 2016-10-30 20:00

他就是孤岛供电,姓张在巡线队

lyzlwtgl 发表于 2016-10-30 20:06

大家引以为戒

涧边幽草 发表于 2016-11-3 10:48

走错了路要知道回头,爱错了人要懂得放手。

让心飞翔 发表于 2016-11-3 14:18

披着羊皮的狼,躲在十字架后边的撒旦。

lyzlwtgl 发表于 2016-11-6 10:31

让心飞翔 发表于 2016-11-3 14:18
披着羊皮的狼,躲在十字架后边的撒旦。
比恶魔还可怕,直接是活在人群里的。。。。。。,就这样的还在人群里,装人的。。。。。。,还在家里教学生,希望孤岛的同事看见了,别再将你的孩子再让他教了,误人子弟呀

lyzlwtgl 发表于 2016-11-6 10:36

就这样的人品能教出好学生,你们还敢在哪里学,大家看见了,希望互相转告,孤岛供电公司的

涧边幽草 发表于 2016-11-7 14:00

做事先做人,学会了做人再去做事吧!

lyzlwtgl 发表于 2016-11-9 18:52

涧边幽草 发表于 2016-11-7 14:00
做事先做人,学会了做人再去做事吧!
这个畜生很嚣张,不会做人了,只想做。。

玛莎 发表于 2016-11-10 07:09

身为女人佩服你的敢爱敢恨行为,但是身为女人更要有自己的原则,那就是决不当小三,不管再怎么爱他,如果他离婚也与你无关,因为确实人家不和老婆过了,就算他真的为你离婚,你心里就好过了吗,你伤害了另一个女人和孩子,所以女人要有自己坚守的原则,爱自己,就等于爱他人,别把自己变得太卑微,看身边爱你的人。

涧边幽草 发表于 2016-11-11 08:38

玛莎 发表于 2016-11-10 07:09
身为女人佩服你的敢爱敢恨行为,但是身为女人更要有自己的原则,那就是决不当小三,不管再怎么爱他,如果他 ...

首先我很赞同您的看法,关于人生,关于爱情,每个人可能都会有不同的认识。在现实的生活中,有太多太多没有爱情凑和的婚姻,但是并不影响生活,每个人都有选择生活的权利。如果是真感情,我可以原谅,我不能容忍而且痛恨的是欺骗!

虫长 发表于 2016-11-11 09:09

{:1_461:}

lyzlwtgl 发表于 2016-11-11 12:36

涧边幽草 发表于 2016-11-11 08:38
首先我很赞同您的看法,关于人生,关于爱情,每个人可能都会有不同的认识。在现实的生活中,有太多太多没 ...

说的对,不能欺骗,是人不能做这样的事

lyzlwtgl 发表于 2016-11-12 20:12

你这样的女人一定会幸福的,我深信!

..随风 发表于 2016-11-13 17:18

擦,多大年纪了还被填词赋诗给蒙蔽?知道人家不是单身,还飞蛾扑火,您就没考虑自我感觉受伤害中的因果?

涧边幽草 发表于 2016-11-15 08:31

..随风 发表于 2016-11-13 17:18
擦,多大年纪了还被填词赋诗给蒙蔽?知道人家不是单身,还飞蛾扑火,您就没考虑自我感觉受伤害中的因果?

我相信这世界上有真感情,有负责任的男人,有为爱离婚的男人,是精品,但也有很多玩弄感情的骗子,靠欺骗生活,是人渣,能验证真假的只有时间,有点良知的人都知道该痛恨谁,用不着说风凉话吧?

涧边幽草 发表于 2016-11-15 08:33

lyzlwtgl 发表于 2016-11-12 20:12
你这样的女人一定会幸福的,我深信!

谢谢您的理解和支持,我一定会幸福的!{:1_513:}{:1_513:}

寒塘荷影 发表于 2016-11-15 08:40

关于友情爱情(转)
友谊是一种很玄很玄的东西,
它可以经受诱惑也坚韧不破,
但也可以因为鸡毛蒜皮说翻就翻。
大家都在说,
“友谊的小船说翻就翻”。
到底是什么意思?
其实就是委婉地说:
我要跟你绝交,
有情有义移不动,露水情缘难勾通
若要人不知,除非己莫为,
为什么说好一起到白头,
还偷偷去焗油,这就是造成翻船的根源。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不是沉默的羔羊