儒香 发表于 2017-5-1 08:53

【晒原创美食】+菜鲜食 小时候家庭条件不...

【晒原创美食】+菜鲜食
小时候家庭条件不太好,每当我在学校受表扬,考个成绩,过生日等高兴的事妈妈总会给我做菜鲜食吃,一直整不明白鲜食二字,长大了想是源于新鲜菜做的食品吧,其实就是烙菜饼。回到主题,我的制作流程是一,先放一点酵母少许鸡蛋和面稍醒。二,为保证蔬菜的营养准备制作之前将葫芦(蔬菜个人喜好)擦细丝。三,将菜和和好的面搅拌在一起,加盐,五香粉,葱姜调味。三,饼铛里放少许油,两面煎黄。

儒香 发表于 2017-5-1 08:55

营养美味的早餐,为家人为孩子做起吧~

淑女666 发表于 2017-5-1 10:34

{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

儒香 发表于 2017-5-1 10:53

感谢大家来点赞,这个真的很好吃,做法非常简单,大家可以尝试一下呢

[sky]**=N=** 发表于 2017-5-2 15:53

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

[sky]**=N=** 发表于 2017-5-2 15:57

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

冰虎 发表于 2017-5-2 20:48

:em63::em63:

儒香 发表于 2017-5-3 12:38

**=N=** 发表于 2017-05-02 15:53static/image/common/back.gif

帮忙给点个赞{:face_019:}

儒香 发表于 2017-5-3 12:38

冰虎 发表于 2017-05-02 20:48static/image/common/back.gif
:em63::em63:

帮忙点个赞哟{:face_012:}

SL589 发表于 2017-5-3 14:47

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

燃烧的冰 发表于 2017-5-4 16:47

儒香 发表于 2017-5-1 08:55
营养美味的早餐,为家人为孩子做起吧~

{:1_489:}                                 

幸福猴子 发表于 2017-5-5 14:56

应该是咸食吧

儒香 发表于 2017-5-6 07:14

幸福猴子 发表于 2017-05-05 14:56static/image/common/back.gif
应该是咸食吧

具体的叫法我还真拿不准,父母也给不出准确答案,我只是个人理解呢{:face_012:},可以的话帮忙给点个赞呢,{:face_076:}

儒香 发表于 2017-5-6 07:15

燃烧的冰 发表于 2017-05-04 16:47static/image/common/back.gif
{:1_489:}

帮忙点个赞哈{:face_076:}

儒香 发表于 2017-5-6 07:15

SL589 发表于 2017-05-03 14:47static/image/common/back.gif
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

谢谢称赞,帮忙点个赞呢{:face_076:}

有时间来看看 发表于 2017-5-6 14:59

{:1_489:}{:1_489:}

胖头钓鱼人 发表于 2017-5-23 15:08

这个好吃,我喜欢{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

zhang 发表于 2017-8-9 13:42

周周小懒虫 发表于 2017-8-13 17:08

文轨未一 发表于 2017-8-14 11:13

糊塌子,好好
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒原创美食】+菜鲜食 小时候家庭条件不...