xiaorui 发表于 2017-7-18 16:07

家宴 -- 难咽!!

锦苑二区商业街东头,家宴酒店,姑且叫它酒店吧。有炒菜有烧烤。前几日三五好友在此小聚,要了炒菜要了烧烤哈了啤酒。次日我众多人中招,其中4人得肠胃炎,疼痛难忍,上吐下泻两天,去医院吃药挂点滴才好转。与 家宴 联系,至今未有回应。希望各位吃友小心啊。不要倒我们的后尘,选择美食绕路而行!

一地鸡毛 发表于 2017-7-20 11:03

一般吃小食界或大山

xiaorui 发表于 2017-7-20 14:37

{:1_489:}经验啊!下次还是小食界。大山没烧烤。

xiaorui 发表于 2017-7-31 08:15

:em10::em10::em10::em10::em10::em10:

一地鸡毛 发表于 2017-7-31 11:07

咋解决的。。。。。。。。。。。。

xiaorui 发表于 2017-8-1 15:05

对付这个(锦苑商业街东首---家宴)无良商家损人利己的家伙能咋办?还是提醒各位吃货同学小心中招,绕路折店吧!谢谢关注。:):)

小隋 发表于 2017-8-2 15:30

食材不新鲜吧,还是没烤熟

xiaorui 发表于 2017-8-10 11:33

食材不新鲜啊!生熟好辨别和掌握,顶多耗点时间。

denghuo2017 发表于 2017-9-8 21:50

路过路过路过。。。。。

xiaorui 发表于 2017-10-27 12:21

:em05::em05::em05::em05::em05:

xhxp3 发表于 2017-10-29 15:40

路过看过了,赚个积分吧

滨州青橙 发表于 2019-3-4 00:39

:):):):):):):){:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

滨州青橙 发表于 2019-3-4 00:39

:):):):):):):):):):):):):):):){:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

我心依然 发表于 2019-4-19 14:21

这种事,留好证据,报警处理或者报卫生部门查处它

威龙ghm 发表于 2019-8-6 16:55

还是少到外面吃为好~

页: [1]
查看完整版本: 家宴 -- 难咽!!