mumuyou 发表于 2017-11-8 08:10

通往美食世界的小木屋!

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X3BuZy9mZ25reGZHbm5rVGliUVBjc0wxTkhGaWF3RWtCMWtMWkZaY0lNWmxETlNPZmxFRVFtaldvVHM4RHNpYURzQVBRaWJFclJIdGtSdEhuaWI0OU90M2hCOVI5MlRnLzA/d3hfZm10PXBuZw==
来点新鲜的!你的胃是不是已经蠢蠢欲动?
http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvc2xNdlR6N1QwT0s4NmtsaWNDcjlOa2FPWjhVWTdLdzZla3BiNWFjNmxyeG5LZzJTdHZYZDdtTFN1eWtVTU9PWFR5M0MxQ0gyeTJwVTNFbXZQMXJ4M0JnLzA=
先插播一条福利米酒小木屋升级开业大酬宾消费菜金满百元九折优惠活动截止至11月11日带着你的吃货心吃起来吧!

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X3BuZy9mZ25reGZHbm5rVGliUVBjc0wxTkhGaWF3RWtCMWtMWkZaY0lNWmxETlNPZmxFRVFtaldvVHM4RHNpYURzQVBRaWJFclJIdGtSdEhuaWI0OU90M2hCOVI5MlRnLzA/d3hfZm10PXBuZw==

辣拌白菜

来个近距离放大一个馒头一碗饭简直百搭有木有

明太鱼炖锅有料有颜值绝对开胃

土豆脊骨锅年度最佳搭档土豆和脊骨

凉拌橡子冻弹~弹弹~~看起来很有食欲呐

月芽骨啤酒锅

金枪鱼沙拉

简约又有点小复古给枯燥的生活加点料

所以要不要来点新鲜的?

沐梓米酒小木屋打开美食新通道

地址:海通路与淄博路十字北200米路西

释放心情 发表于 2017-11-8 08:52

眼镜女孩 发表于 2017-11-8 08:54

我终于明白啦!原来肚领就是牛肚{:face_029:}

sidney.lee 发表于 2017-11-8 08:55

韩餐?又不太像!

mumuyou 发表于 2017-11-8 08:59

sidney.lee 发表于 2017-11-8 08:55
韩餐?又不太像!

应该是延边鲜族{:face_093:}

眼镜女孩 发表于 2017-11-8 08:54
我终于明白啦!原来肚领就是牛肚

{:face_062:}

mumuyou 发表于 2017-11-8 09:00

释放心情 发表于 2017-11-8 08:52

哈哈

冰虎 发表于 2017-11-8 09:22

:em63::em63:

mumuyou 发表于 2017-11-8 09:50

冰虎 发表于 2017-11-8 09:22

又来顶贴了{:face_051:}

亲切亲切拖后腿 发表于 2017-11-8 09:53

mumuyou 发表于 2017-11-8 09:50
又来顶贴了

小木从哪撒摸着这么多边边角角的小店,美团都没你专业啊

mumuyou 发表于 2017-11-8 10:13

亲切亲切拖后腿 发表于 2017-11-8 09:53
小木从哪撒摸着这么多边边角角的小店,美团都没你专业啊

哈哈我有社区强大的业务后援{:face_051:}

一语无情 发表于 2017-11-8 10:34

好似很美的样子

mumuyou 发表于 2017-11-8 10:44

一语无情 发表于 2017-11-8 10:34
好似很美的样子

哈哈味道也不会差呐

sidney.lee 发表于 2017-11-8 14:02

应该是延边鲜族

知道了,有空去尝尝

mumuyou 发表于 2017-11-8 14:03

sidney.lee 发表于 2017-11-8 14:02
知道了,有空去尝尝

{:face_064:}

本少爷 发表于 2017-11-15 09:06

今天中午去尝尝{:1_481:}

唉,不知起啥名 发表于 2017-11-23 15:34

强烈建议楼主以后推荐美食加上订餐电话!!!

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 08:50

唉,不知起啥名 发表于 2017-11-23 15:34
强烈建议楼主以后推荐美食加上订餐电话!!!

有订餐电话的都写上了 有的没有就抱歉啦

清之风 发表于 2018-1-13 15:03

每一条都想试试

冰雪云舒 发表于 2018-3-12 10:34

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: [1] 2
查看完整版本: 通往美食世界的小木屋!