眼镜女孩 发表于 2017-11-21 08:17

听说这家火锅店24小时都欢迎你!

http://image3.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei96aWFkRERReGJDSkZEcTFNYW9OY2xhSk9wRWxjemliaWE2VVh0eENhZGtJdmRLVWlhTFZrdVZuaGt4MzJBM0pDTTZJNGhvd3BIMTc1cENob0ZhWG45Z0tTaWNBLzA/d3hfZm10PXBuZw==
夜半兴致来了想和大家伙喝一杯却找不到地方?好久不见的老友不畅谈到天明不够尽兴?夜宵去够了咖啡馆想换换口味?煮旋律欢乐火锅!统统解决你的问题!火锅也能24小时随时开吃啦!欢乐旋律不散场!
http://image3.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei96aWFkRERReGJDSkZEcTFNYW9OY2xhSk9wRWxjemliaWE2VVh0eENhZGtJdmRLVWlhTFZrdVZuaGt4MzJBM0pDTTZJNGhvd3BIMTc1cENob0ZhWG45Z0tTaWNBLzA/d3hfZm10PXBuZw==

先来一张全家福镇楼{:face_007:}

只有肥瘦相间才能不腻不柴口感刚刚好!

自带脆骨的羔羊肉!
嘎嘣脆!
秘制鲜牛肉选用百分之百的牛瘦肉,经过调味腌制,牛肉软滑多汁,越煮越嫩,配上麻辣锅底,更是美味无比。
本店特色↑全聚德空运来的鸭血

鸭肠

千层肚

海虾
萌萌的小香菇

用欢声笑语温暖这个冬天吧!

身心颠倒不自知,更识人间有真味。

汤底、调料绝不含糊24小时直播熬制汤底还是第一次见吧更有多种秘制调料任你搭!

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvc2xNdlR6N1QwT0s4NmtsaWNDcjlOa2FPWjhVWTdLdzZla3BiNWFjNmxyeG5LZzJTdHZYZDdtTFN1eWtVTU9PWFR5M0MxQ0gyeTJwVTNFbXZQMXJ4M0JnLzA=
现在充值还有优惠活动
充值500送50   9折充值1000送200   8.5折充值2000送500   8折
地址:东营区北一路与东都路口西20米。电话:0546-8233123

冰虎 发表于 2017-11-21 08:20

:em63::em63:

BHC123 发表于 2017-11-21 08:29

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 08:57

这地方曾经不是科凌公司附近吗?

科凌公司?没听说过呢{:face_042:}

冰虎 发表于 2017-11-21 08:20

{:face_084:}

冰虎 发表于 2017-11-21 09:19

VCD:em63::em63:

冰虎 发表于 2017-11-21 09:20

小孩哪知道VCD啊:em63:

冰虎 发表于 2017-11-21 09:23

不组织大家去免费试吃?:em63:

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 10:11

冰虎 发表于 2017-11-21 09:20
小孩哪知道VCD啊

还真是不知道

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 10:12

冰虎 发表于 2017-11-21 09:23
不组织大家去免费试吃?

有试吃一定会第一时间在群里发布 敬请期待{:face_064:}

不退色的蔷薇 发表于 2017-11-21 10:56

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 10:12
有试吃一定会第一时间在群里发布 敬请期待

家门口的的火锅店,但是不知道为什么从来没有进去过。或许试吃后能改变自己吧】

BHC123 发表于 2017-11-21 11:30

冰虎 发表于 2017-11-21 09:19
VCD

可上了当了,那时候1680元可不是个小数啊!

BHC123 发表于 2017-11-21 11:31

科凌公司?没听说过呢

你还年轻,不知道不奇怪

冰虎 发表于 2017-11-21 12:57

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 13:07

原来说的是VCD光碟?{:face_042:}

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 13:08

BHC123 发表于 2017-11-21 11:31
你还年轻,不知道不奇怪

{:face_018:}

自由@飞翔 发表于 2017-11-21 14:00

{:1_999:}{:1_999:}

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 14:03

不退色的蔷薇 发表于 2017-11-21 10:56
家门口的的火锅店,但是不知道为什么从来没有进去过。或许试吃后能改变自己吧】

进吃货群了吗{:face_011:}以后有试吃活动的话都会有通知的{:face_011:}

BHC123 发表于 2017-11-21 15:14

冰虎 发表于 2017-11-21 12:57
有钱人

有屁钱,九几年的时候租碟子看美国大片正得劲的时候,不买心里难受,想着科凌公司离家近,油田自己的牌子,就咬牙买了。买了就后悔

冰虎 发表于 2017-11-21 15:39

眼镜女孩 发表于 2017-11-21 14:03
进吃货群了吗以后有试吃活动的话都会有通知的

:em63:怎么进群?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说这家火锅店24小时都欢迎你!