眼镜女孩 发表于 2017-11-24 08:29

遇见一个洒满阳光的小店

我想,越是珍贵的东西,往往越是难以得到。就像,夏天的雨,和冬天的暖阳。
当光线穿过梧桐树的枝桠,窗口的风铃叮咚作响。

我会不会,看见你的影子,厚厚围巾里的头发,还有格子大衣下的裙摆,玻璃门被推开,出现在微冷的空气里。

所以,我愿意在这里,珍惜冬天的暖阳,珍惜夏天的雨,珍惜姗姗来迟的你。
http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcveXFWQXFvWnZEaWJHcGZZUzJjQzRZemJvekgzMW9la2liT3BMRldFUWljVzV1Zk9lS01KUTlxb2g4c0N5anJYOWs4V205aWJpYzBxdUk0WERkVEdLZDBPaktCQS8wP3d4X2ZtdD1wbmc=

等到你来了,我们一起吃一锅。酸汤龙利鱼面{:face_025:}

这里的面,只有两人份,所以只有遇见你,一切才会刚刚好。

龙利鱼口感嫩滑,还不用担心有鱼刺。可以大口大口的吃鱼啦。

把面筋球轻轻的按下去,吸满了汤汁的面筋球可以说是十分鲜美了。

汤里有酸菜的清香,麻椒带来恰到好处的麻,还有龙利鱼和虾仁的鲜,混合一丝微甜。

吃完了鱼,下面还藏着老板自己做的杂粮面,口感丰富有嚼劲,美味又实惠。

如果你和我一样是一(dan)个(shen)人(gou)的话,{:face_061:}别担心,店里还有各种木桶饭、花甲粉可以选择。就算没有等到那个TA,也能好好吃一顿饭。

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvc2xNdlR6N1QwT0s4NmtsaWNDcjlOa2FPWjhVWTdLdzZla3BiNWFjNmxyeG5LZzJTdHZYZDdtTFN1eWtVTU9PWFR5M0MxQ0gyeTJwVTNFbXZQMXJ4M0JnLzA=

地址:北一路与宾平街交叉口西北角

国际刑警 发表于 2017-11-24 08:40

美团上有这个店

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 08:51

国际刑警 发表于 2017-11-24 08:40
美团上有这个店

是呢{:face_007:}

乘物已游心 发表于 2017-11-24 08:55

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 08:51
是呢

看碗里的麻椒很不错相信是真材实料用心做的面

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:06

在什么位置啊 在西城吗 什么路上?

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:07

看着就让人 垂涎欲滴 想大快朵颐:)

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 09:08

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:06
在什么位置啊 在西城吗 什么路上?

在西城 北一路和东都物华路口 西北角

星际 发表于 2017-11-24 09:08

:em63::em63:

乘物已游心 发表于 2017-11-24 08:55
看碗里的麻椒很不错相信是真材实料用心做的面

味道也很不错哦{:face_064:}

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 09:09

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:07
看着就让人 垂涎欲滴 想大快朵颐

哈哈哈快来吃!据说美团外卖上也有

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 09:10

星际 发表于 2017-11-24 09:08

{:face_084:}{:face_084:}

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:12

在西城 北一路和东都物华路口 西北角

不是就在那个夹道胡同里吗 哦 是不是附近有买童装的店 我比较熟 只是没有去吃过:)

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 09:15

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:12
不是就在那个夹道胡同里吗 哦 是不是附近有买童装的店 我比较熟 只是没有去吃过

不在胡同里哦~在北一路上 济州岛正对面我也是路过了两回没进去 后来才发现真的挺好吃呢

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:18

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 09:15
不在胡同里哦~在北一路上 济州岛正对面我也是路过了两回没进去 后来才发现真的挺好吃呢

哦 在物探研究院附近 那我知道了 :)

眼镜女孩 发表于 2017-11-24 09:21

游泳的鱼21 发表于 2017-11-24 09:18
哦 在物探研究院附近 那我知道了 

对{:face_075:}

slit11 发表于 2017-11-25 14:09

{:1_489:}{:1_489:}

金鱼姬 发表于 2017-11-25 15:10

抽空去尝尝

兰月亮6 发表于 2017-12-3 15:20

https://m.slit.cn/public/emotion/face_025.pnghttps://m.slit.cn/public/emotion/face_025.png

兜兜 发表于 2017-12-3 15:32

{:1_489:}{:1_489:}

眼镜女孩 发表于 2017-12-4 09:16

金鱼姬 发表于 2017-11-25 15:10
抽空去尝尝

{:face_027:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇见一个洒满阳光的小店