眼镜女孩 发表于 2017-12-21 09:08

来自欧洲的美味!吃不胖的冻酸奶!

冻酸奶“Frozen Yogurt”兼具了酸奶和冰淇淋双重特点,
既有冰淇淋冰冰凉凉的口感,还有酸奶酸酸甜甜的味道,奶味十足的同时并不会让你觉得甜腻,而且,健康又低脂,吃再多也不用担心减肥大业啦!
http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvc2xNdlR6N1QwT0s4NmtsaWNDcjlOa2FPWjhVWTdLdzZla3BiNWFjNmxyeG5LZzJTdHZYZDdtTFN1eWtVTU9PWFR5M0MxQ0gyeTJwVTNFbXZQMXJ4M0JnLzA=
全球甄选优质奶源,意大利顶级软冰机加工制作的冻酸奶,给你清甜醇厚,丝滑绵密的享受。

小杯、中杯、大杯以及中间填满热带水果的鲜果杯任你选!脱脂酸奶搭配酱料、水果、干果,20多款配料自由DIY

绿色的奇异果、黄色的芒果和凤梨、紫色的火龙果或者是红色的西瓜,时令水果每天现切,只有新鲜才能做出好滋味!
鲜果杯可以任选三种喜欢的水果,五彩缤纷的水果块儿,给生活加点颜色~不管你是喜欢巧克力酱,还是蓝莓酱、草莓酱、芒果酱,
把满满的一大勺果酱,轻轻舀起,稠密的酱料悄悄铺满在酸奶尖尖上,

再选上一份自己喜欢的干果点缀口感丰富不单调。
酸奶的质地很醇厚,入口超级浓厚,细腻柔滑的口感特别棒!
没有添加剂的负担,小朋友也可以开心的吃啦!

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvc2xNdlR6N1QwT0s4NmtsaWNDcjlOa2FPWjhVWTdLdzZla3BiNWFjNmxyeG5LZzJTdHZYZDdtTFN1eWtVTU9PWFR5M0MxQ0gyeTJwVTNFbXZQMXJ4M0JnLzA=
地址:东营市北一路万达广场三楼电话:0546-5189777

糖伯虎 发表于 2017-12-21 09:18

多少钱大小杯?????

阿拉冰 发表于 2017-12-21 09:21

多少钱大小杯?????

看墙上的标签应该是19~25

唉,不知起啥名 发表于 2017-12-21 09:21

多少钱大小杯?????

万达的,便宜不了

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 09:23

多少钱大小杯?????

我觉得鲜果杯最划算啦 24一杯还多好多水果{:face_018:}

糖伯虎 发表于 2017-12-21 09:24

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 09:23
我觉得鲜果杯最划算啦 24一杯还多好多水果

xiexie 谢谢

万达的,便宜不了

谢谢!!!!!

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 09:27

xiexie 谢谢

不用客气{:face_027:}

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 09:28

万达的,便宜不了

原料好 价格就稍微高点啦{:face_027:}

糖伯虎 发表于 2017-12-21 09:28

阿拉冰 发表于 2017-12-21 09:21
看墙上的标签应该是19~25

你观察力真好!!!!!!

liushengde 发表于 2017-12-21 10:18

一看是万达就死心了,每次去光停车就能让人吐

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 10:54

liushengde 发表于 2017-12-21 10:18

{:1_446:}

冰虎 发表于 2017-12-21 11:28

:em63::em63:

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 13:37

冰虎 发表于 2017-12-21 11:28

{:face_084:}

有时间来看看 发表于 2017-12-21 13:40

:em05::em05:

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 13:52

有时间来看看 发表于 2017-12-21 13:40

{:face_052:}

有时间来看看 发表于 2017-12-21 14:10

看着诱人,说的有理,兜里没钱:em63::em63:

眼镜女孩 发表于 2017-12-21 14:11

有时间来看看 发表于 2017-12-21 14:10
看着诱人,说的有理,兜里没钱

{:face_044:}{:face_044:}

cllzxp 发表于 2017-12-21 14:21

太贵,不合算,就是酸奶加鲜果汁嘛,有钱人可以消费,我等就算了

唉,不知起啥名 发表于 2017-12-21 14:27

万达东边过了银行,有个停车场,不收费的
页: [1] 2
查看完整版本: 来自欧洲的美味!吃不胖的冻酸奶!