深秋枫叶 发表于 2018-1-3 17:31

胜利花苑的房子 房产证下来没

如题 现在胜利花苑的房产证下来了吗 能过户了没

深秋枫叶 发表于 2018-1-3 17:50

有大哥大姐的知道不

cllzxp 发表于 2018-1-3 17:54

别说没下来,就算下来,国家规定,限价商品房取得产权5年内不能交易,就算有了房产证5年,也必须有相应的过户政策,比如地价补多少,差价收多少税等等,你觉得你还有买的欲望吗,呵呵

深秋枫叶 发表于 2018-1-3 18:08

cllzxp 发表于 2018-01-03 17:54
别说没下来,就算下来,国家规定,限价商品房取得产权5年内不能交易,就算有了房产证5年,也必须有相应的过户政策,比如地价补多少,差价收多少税等等,你觉得你还有买的欲望吗,呵呵

买的时候就是补过以后的价格了吧

slygr 发表于 2018-1-3 18:21

:em05::em05:

cllzxp 发表于 2018-1-3 18:32

不是买方补,是卖方补,问题是,你觉得卖方会补吗?买不能过户的房子,尤其这种明文规定不能买卖的,出问题就哭去吧

shypyh 发表于 2018-1-3 22:07

油田新点的房子过不了户,能过户的旧得不想要,这是给职工办的实事吗{:1_999:}

轻风流云 发表于 2018-1-4 03:13

:em14::em14:

冰荷 发表于 2018-1-11 13:59

https://m.slit.cn/public/emotion/face_020.pnghttps://m.slit.cn/public/emotion/face_020.pnghttps://m.slit.cn/public/emotion/face_020.png

无言的谎言 发表于 2018-1-11 14:04

油田房子最好永不要房产证。不计入房产更好。

喝杯绿茶 发表于 2018-1-11 14:28

估计10年之内没戏~~~~~~~~~~~~~~

特警4587 发表于 2018-1-11 15:41

千万 别 办 下 来            

雪域高原 发表于 2018-1-11 15:43

不是买方补,是卖方补,问题是,你觉得卖方会补吗?买不能过户的房子,尤其这种明文规定不能买卖的,出问 ...

这部分钱估计卖方会让买方拿。

转身永恒 发表于 2018-1-11 16:07

限价商品房本来就不能过户啊

萌面大爷 发表于 2018-1-12 07:28

不能,死了这条心吧

52054 发表于 2018-1-14 04:40

你这照片一上让我感觉是发下来了

依我看888 发表于 2018-1-14 07:20

不是买方补,是卖方补,问题是,你觉得卖方会补吗?买不能过户的房子,尤其这种明文规定不能买卖的,出问 ...

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}后遗症很多!!!

遛弯的风 发表于 2018-1-14 07:38

最好别买,物业交给地方后,油田房已经毫无优势了

依我看888 发表于 2018-1-15 09:49

你现在买卖是私下交易,你以再高的价格买入,都不影响以后过户政策出来,政府收你的各种费······比如说土地差价什么的。我个人认为,像这种不能过户,有后遗症的房子尽量不碰!!!

依我看888 发表于 2018-1-15 09:50

雪域高原 发表于 2018-1-11 15:43
这部分钱估计卖方会让买方拿。

所以说,买卖双方以后会扯皮!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胜利花苑的房子 房产证下来没