1716134239 发表于 2018-1-25 09:50

寻找缘园

有谁知道青岛路胜动集团旁边的缘园饭店搬哪了   上周想吃它家的菜   去的时候才发现路南全搬迁了

1716134239 发表于 2018-1-29 09:23

已经找到   搬到了嬉水公园对面路南    华山医院的西边正在装修4月份开业

slygr 发表于 2018-2-20 16:05

https://m.slit.cn/public/emotion/face_006.pnghttps://m.slit.cn/public/emotion/face_006.png

援朝 发表于 2018-4-10 19:05

:):):):):):):):):):):):)

眼镜女孩 发表于 2018-4-11 09:07

1716134239 发表于 2018-1-29 09:23
已经找到   搬到了嬉水公园对面路南    华山医院的西边正在装修4月份开业

{:1_418:}

天堂之泪 发表于 2018-5-3 16:32

眼镜女孩 发表于 2018-4-11 09:07

到现在也木开业{:1_466:}

眼镜女孩 发表于 2018-5-3 19:21

天堂之泪 发表于 2018-05-03 16:32
到现在也木开业

还在装修吗?

天堂之泪 发表于 2018-5-5 10:23

眼镜女孩 发表于 2018-5-3 19:21
还在装修吗?

按网友提供的酒店位置应该在华山医院的西邻那个三层楼,用铁皮围了起来,貌似是在装修,不能确定到底是不是那个饭店

眼镜女孩 发表于 2018-5-5 10:26

天堂之泪 发表于 2018-5-5 10:23
按网友提供的酒店位置应该在华山医院的西邻那个三层楼,用铁皮围了起来,貌似是在装修,不能确定 ...

只有再等等看啦 不过应该很好吃吧{:face_011:}

1716134239 发表于 2018-6-4 16:13

已经开业   前两天去吃了   但是好像不是以前的那个老板了   他说是一家的我感觉人不是以前的那个人   点了几个菜    味道还可以········ 不过还是喜欢以前一小间一小间的感觉    怀念·········

天堂之泪 发表于 2018-6-6 16:22

1716134239 发表于 2018-6-4 16:13
已经开业   前两天去吃了   但是好像不是以前的那个老板了   他说是一家的我感觉人不是以前的那个人    ...

说说具体位置可以吗?谢谢

1716134239 发表于 2018-6-12 14:50

上面有啊·······华山医院西边   青岛路路南

yysmile99 发表于 2018-7-13 16:06

上周去吃过了,酸菜鱼只咸不香,还不如自己做的好吃,炸的花生米也不脆,吃饭的人寥寥,不会再去

莲莲~~~ 发表于 2018-10-15 13:14

{:1_420:}帮顶一下
页: [1]
查看完整版本: 寻找缘园