齐鲁风范 发表于 2019-10-15 21:03

这样随便扣分合理吗

连续扣了我两个800分,他任意骂人你们视而不见,我反驳他几句就扣分,看他言论才都是反国家反党言论,你们却视而不见!究竟是为什么?

阿拉冰 发表于 2019-10-16 13:04

三观不合,他扣你,你不会扣他?

Chrome 发表于 2019-10-16 13:58

:em63::em63::em63:我已经明确告诉他咱们相互扣,它不敢。。。。。你要给我一次把它扣成逃兵的权限,我直接把它扣成逃兵。

齐鲁风范 发表于 2019-10-18 14:07

这样讲讲不通啊。你是班主任,两个打架的学生,委屈的学生来找你评理,你说:他打你,你不会打他嘛?

阿拉冰 发表于 2019-10-18 20:25

这样讲讲不通啊。你是班主任,两个打架的学生,委屈的学生来找你评理,你说:他打你,你不会打他嘛?

人家用了很文明的方式跟你决斗,你要想赢了他,你就努力升级啊,跟大V搞好关系,让别人帮你啊

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 13:34

人家用了很文明的方式跟你决斗,你要想赢了他,你就努力升级啊,跟大V搞好关系,让别人帮你啊

只有你是大v,你一直参与排挤我的工作。我现在还怀疑扣我分是某种意义的双簧https://m.slit.cn/public/emotion/face_018.png

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 13:49

文明?仰仗自己分数多扣分,什么文明?他不就是两万分吗?我也有能力扣他三几个来回,让他哪里来哪里去。但是没意思,不想做也不愿做。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 13:51

首先声明,我把他扣成逃兵,你不能胡乱禁言,说好了。要是我扣分,你禁言可是不道义。你只要不无故把我禁言,我完全可以扣成现在G字打头的为逃兵。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 13:53

只要我扣他分,你不无故禁我言,我就实施:em51:

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 13:54

我的火药,完全能干掉他三个来回{:1_446:}

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 13:55

他扣我一次,他就少一次,最后我轻而易举反杀了他{:1_481:}{:1_481:}

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 14:04

现在还不到宣战的时候,我豁上这个注册号了,到时把我扣成逃兵,他的弹药就差不多了。到时我会宣战的,宣战之前我给你留言写信,请你不要干预。到时我完成反杀,我算了,把他扣成负两万分不成问题。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 14:05

你是大v,那我请求你出兵援助,你帮吗?:em63:

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 14:26

我现在查好了,如果他把我扣成逃兵,还需要四千分左右,然后他的积分也就一万分左右,我反杀他六个注册不成问题。
页: [1]
查看完整版本: 这样随便扣分合理吗