齐鲁风范 发表于 2019-10-16 15:01

请版主到咨询里看看那人嘴脸吧

这是多么的狂妄,因个人感觉随便扣一个坛友的分,这有王法吗?论坛就这样眼睁睁看这人凌驾于论坛之上吗?太可怕了。

齐鲁风范 发表于 2019-10-16 15:03

斑竹啊斑竹,看看吧,这不明显的欺负人吗

齐鲁风范 发表于 2019-10-16 15:07

这难道是把论坛和论坛版主放到眼里吗?难不成此人本来就是版主?这也太下道了吧?

齐鲁风范 发表于 2019-10-16 15:12

不能允许一个人对另一个人谩骂攻击吧?

齐鲁风范 发表于 2019-10-16 15:19

我说错话可以批评,可以教育,可以关黑屋,那也是版主的权利!可是允许这样的诬赖随便欺负人,攻击人,嘴不干不净骂骂咧咧,我想论坛的坛友也看到了,我什么时候去主动骂过人?这样允许别人乱说,允许这样的人对另一个坛友滥用扣分私刑,我一说话就采取各样的措施,范不着吧?这本身就有违公德吧{:1_431:}我反正是不服

齐鲁风范 发表于 2019-10-16 15:22

别人怎么说都行,我怎么说都不行。这难道不是欺负人吗?别人说重十分都不会禁言,我说一分就得禁言,公平吗?合理吗?

Green_cn 发表于 2019-10-17 09:17

恶人先告状,自己会言秽语,扣你的分对方的分对应也会减少,为什么还会扣你的,不知自我反省还怪别人?本意扣你的分是让你知难而退不要幸灾乐祸的乱讲,现在碰上硬茬了了,不把你扣除逃兵不收兵,赶紧叫上你的狐朋狗友大家对着扣,看谁先被扣成逃兵。

阿拉冰 发表于 2019-10-17 09:51

要学会批评与自我批评,如果你觉得自己没问题,可以去茶座让别的网友支持你,给你回血啊,就看你的支持者多不多了

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 11:46

阿拉冰 发表于 2019-10-17 09:51
要学会批评与自我批评,如果你觉得自己没问题,可以去茶座让别的网友支持你,给你回血啊,就看你的支持者多 ...

我经常自我批评,但批着批着又觉得我说的是实话:em51:

阿拉冰 发表于 2019-10-17 15:41

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 11:46
我经常自我批评,但批着批着又觉得我说的是实话

每天对着镜子说,你这个人渣{:1_457:}

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 15:42

阿拉冰 发表于 2019-10-17 15:41
每天对着镜子说,你这个人渣

哈哈:em63::em63:

Green_cn 发表于 2019-10-17 16:44

这才是起因,看看究竟谁先出言不逊!

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 16:54

Green_cn 发表于 2019-10-17 16:44
这才是起因,看看究竟谁先出言不逊!

你是典型论坛第一大煞笔:em51::em51:

Green_cn 发表于 2019-10-17 16:59

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 16:54
你是典型论坛第一大煞笔

:em63::em63::em63:美粉狗汉奸,你看到对中国不利的事件就兴奋地蹦高,才是典型的大xx。

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 17:00

美粉狗汉奸,你看到对中国不利的事件就兴奋地蹦高,才是典型的大xx。

真被打败了,还有你这样的煞笔二杆子,你赢了,行了吧:em51::em51:

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 17:03

美粉狗汉奸,你看到对中国不利的事件就兴奋地蹦高,才是典型的大xx。

我败了,真服你了,还有这样的二蛋,头回碰上:em51::em51:

Green_cn 发表于 2019-10-17 17:11

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 17:03
我败了,真服你了,还有这样的二蛋,头回碰上

:em63::em63::em63:老子就二一回,不把你扣成逃兵不收兵,看你这美粉狗汉奸还能蹦跶几天。

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 17:16

老子就二一回,不把你扣成逃兵不收兵,看你这美粉狗汉奸还能蹦跶几天。

你已经“二”啦,接着“二”,我不说了嘛,你继续扣,犯浑犯彪犯傻犯二你随便,碰上二货了没办法的事。:em51:

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 17:17

老子就二一回,不把你扣成逃兵不收兵,看你这美粉狗汉奸还能蹦跶几天。

大家都是玩,不就一个破注册号吗,就当我被盗号了:em51:

齐鲁风范 发表于 2019-10-17 17:18

我嘞,世间竟有这类潮巴:em63::em63:
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主到咨询里看看那人嘴脸吧