Green_cn 发表于 2019-10-19 16:47

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 14:53
二杆子,差不多就行了,我不想杀人。

:em63::em63::em63:不是吓唬你,我出门随身带着一把捅死过大肥猪的刀子,它可很多年没沾血腥了。。。。。杀人的想法赶紧放弃,咱们在论坛玩扣分,看看谁能把对方扣成逃兵!

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 16:57

Green_cn 发表于 2019-10-19 15:31
欢迎实施反绞杀,有种你也可以扣我的分,那样我还能节省点时间,不用一天一扣了,早早结束和你玩的游戏!
明天接着扣,看看能不能把你扣成逃兵

你有种见面,老子都不怕。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 16:58

不是吓唬你,我出门随身带着一把捅死过大肥猪的刀子,它可很多年没沾血腥了。。。。。杀人的想法赶紧放弃,咱们在论坛玩扣分,看看谁能把对方扣成逃兵!

放心吧,你爹现在就在西四路,来吧

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 16:59

不是吓唬你,我出门随身带着一把捅死过大肥猪的刀子,它可很多年没沾血腥了。。。。。杀人的想法赶紧放弃,咱们在论坛玩扣分,看看谁能把对方扣成逃兵!

你爹这随车带着九节鞭,也可以敲你狗头

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:01

现在你爹我就走在西四路上,来吧,老子的刀也能干死你

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:04

留着把你爹捅了吧,猪狗用一把刀

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:08

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 16:57
你有种见面,老子都不怕。

:em63::em63::em63:我才不屑和你见面,你可以在外面堵我,我就可以实施正当防卫了。

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:10

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 16:58
放心吧,你爹现在就在西四路,来吧

老子才不上你的当,干掉你把我赔进去了,你可以在路上拦截我。

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:13

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 16:59
你爹这随车带着九节鞭,也可以敲你狗头

九节鞭有屁用,老子迎鞭而上不会躲,最多挨一下,离的越近力道越小,捅猪的刀同你身上你就变成猪了:em63::em63::em63:

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:15

随时恭候你个垃圾

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:16

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:01
现在你爹我就走在西四路上,来吧,老子的刀也能干死你

你这是故意杀人,杀人偿命,老子才不会上你的当,老子只会实施正当防卫,捅死你白死。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:16

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:13
九节鞭有屁用,老子迎鞭而上不会躲,最多挨一下,离的越近力道越小,捅猪的刀同你身上你就变成猪了

那来,你有刀,你爹也有刀,耶出血

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:17

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:04
留着把你爹捅了吧,猪狗用一把刀

:em63::em63::em63:老子的刀只会用于正当防卫,如果通到你是猪狗捅死白死。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:18

那就不废话了,我也拿把刀,随时恭候你个煞笔玩意

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:20

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:17
老子的刀只会用于正当防卫,如果通到你是猪狗捅死白死。

你个煞笔不是威胁我敢玩刀吗,告诉你,你爹我也敢

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:21

是你不是约架嘛,你爹我恭候你来,正当防卫杀狗的是我。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:23

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:16
你这是故意杀人,杀人偿命,老子才不会上你的当,老子只会实施正当防卫,捅死你白死。

就你这煞笔,真有人干你,正当防卫你也狗哆嗦了

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:25

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:16
那来,你有刀,你爹也有刀,耶出血

:em63::em63::em63:老子才不会上你的当,我去了那是斗殴,胜负都得承担责任。,,,想放血你可以拦路威胁我,放了你的狗血白放不用承担责任。

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:26

你扣就行,说实话,我也不稀罕,我要扣,扣你这破注册五六个没问题,不像你这厮玩不起,弄这套。你算个啥玩意了,还刀啊枪啊,还是告诉你,你爷爷不怕

齐鲁风范 发表于 2019-10-19 17:28

Green_cn 发表于 2019-10-19 17:25
老子才不会上你的当,我去了那是斗殴,胜负都得承担责任。,,,想放血你可以拦路威胁我,放了你的狗血白放不用承担责任。

煞笔玩不起,还玩横的吗?随时等着你个煞笔,垃圾玩意
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怎么不能扣积分了?这是要保护美分狗汉奸啊!