齐鲁风范 发表于 2019-10-21 21:06

这算不算违反版规

论坛真行啊,是你们纵容这样吗?

齐鲁风范 发表于 2019-10-21 22:05

这样骂人,连管不管,我发烧鱼也遭到这个小人谩骂,眼神好的话,心里有点是非感的话,看着办吧。

齐鲁风范 发表于 2019-10-21 22:07

只要能登上,我只要有时间,就抗议论坛这种唆使别人扣分,版主拉帮结伙,坑害陷害我的种种作为!让论坛的所有人,看到一个真实的论坛。

阿拉冰 发表于 2019-10-22 08:20

稍微等等再处理,现在正是谁也不服谁的时候,处理谁,谁也不服,既然都不服,那就索性等你们斗烦了,我再处理

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 08:44

阿拉冰 发表于 2019-10-22 08:20
稍微等等再处理,现在正是谁也不服谁的时候,处理谁,谁也不服,既然都不服,那就索性等你们斗烦了,我再处 ...

不是遵纪守法的好公民,他这是拉仇恨,任何人心里都有一本账。建议关着的那个,和现在的这人,想办法禁了吧,他总是先骂,我就跟着回骂。因为实在忍不了,骂的太难听了。这种人,太小人了。可是论坛总是打击我,论坛应该是文明的辩论的,这种谩骂攻击个人,不能熟视无睹。

阿拉冰 发表于 2019-10-22 08:49

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 08:44
不是遵纪守法的好公民,他这是拉仇恨,任何人心里都有一本账。建议关着的那个,和现在的这人,想办法禁了 ...

那就要为忍不住承担后果,你忍住了直接举报,不就没你什么事了吗,现在闹成这样,处理谁,谁都不服

Green_cn 发表于 2019-10-22 10:09

:em63::em63::em63:美分狗汉奸,你惹众怒了,成了过街的老鼠人人喊打,居然还在这里报委屈?昨天还有720分,现在还剩77分,坐着等死吧!即使下午被扣成逃兵,我也会按时扣你600分,让你永世不得翻身。

人家什么时候骂人了,你这美分狗汉奸张嘴就骂,骂人骂顺嘴了,有图有真相!

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 10:24

阿拉冰 发表于 2019-10-22 08:49
那就要为忍不住承担后果,你忍住了直接举报,不就没你什么事了吗,现在闹成这样,处理谁,谁都不服

我举报你管了几次?
页: [1]
查看完整版本: 这算不算违反版规