Green_cn 发表于 2019-10-22 17:12

申请解除论坛ID手机绑定

手机卡是借的,申请解除ID绑定。一来避免有打压他人提高自己之嫌,二来管理员也方便处理,免得受其指责纵容之嫌,等明天CHROME被释放后再补它一脚,不给它咸鱼翻身的机会。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 17:26

:em10::em10:

顺势而为 发表于 2019-10-22 18:09

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 17:26

老烫你还好吗?可了不得了,你被扣逃兵后,晨风来劲了说你坏话。看见了吧,我都是当面说事,那种人表面跟你好,你落难了,就墙头草落井下石 ,什么人啊。不信你找个小号到你那个鱼帖子里看看,我已经替你训斥他了

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 18:43

顺势而为 发表于 2019-10-22 18:09
老烫你还好吗?可了不得了,你被扣逃兵后,晨风来劲了说你坏话。看见了吧,我都是当面说事,那种人表面跟 ...

你挺娘炮的,有意思吗?这事已经过了,嚼嗒来嚼嗒去,你以为我以为你很好吗?热了,就凉快会,干点别的。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 18:47

楼主出门撞死{:1_476:}{:1_476:}

Green_cn 发表于 2019-10-22 19:25

楼主出门撞死

你这条疯狗,我忍你是为了把你扣成逃兵,你变成逃兵我也退出,这事可以划个句号了,你这死货还在这里死打烂烂缠,好,我祝你全家老少一个不剩全部头上长疮脚底板流脓,溃烂而亡,一个都逃脱不了。

Green_cn 发表于 2019-10-22 19:27

楼主出门撞死

你这条疯狗,我忍你是为了把你扣成逃兵,你变成逃兵我也退出,这事可以划个句号了,你这死货还在这里死打烂烂缠,好,我祝你全家老少一个不剩全部头上长疮脚底板流脓,溃烂而亡,一个都逃脱不了。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:36

你这条疯狗,我忍你是为了把你扣成逃兵,你变成逃兵我也退出,这事可以划个句号了,你这死货还在这里死打 ...

我愿你全家死绝,永不能托生,下辈子变成狗。:em63::em63:

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:42

我在喝茶呐,一天至少三遍茶,这几套茶具轮流养,养壶养杯。本人早就不在乎什么破注册了,只要我能注册,想说就能来说两句,气气你这类的狗:em63:是你较真了,费心巴力扣个注册,真由你的:em63::em63:我啥时想发言都能发言。还什么09年注册,我要稀罕就不会是少尉了。你个傻缺,且是纯的。:em63::em63:就这么点成就,就牛的你那个傻样,哈哈{:1_481:}{:1_481:}

Green_cn 发表于 2019-10-22 19:47

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:42
我在喝茶呐,一天至少三遍茶,这几套茶具轮流养,养壶养杯。本人早就不在乎什么破注册了,只要我能注册,想 ...

老子已经把你屏蔽了,你就自己在投诉申诉栏内自娱自乐,自己诅咒自己全家好了。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:47

你这条疯狗,我忍你是为了把你扣成逃兵,你变成逃兵我也退出,这事可以划个句号了,你这死货还在这里死打 ...

我不都不知如何形容你这损色了,灭我一个注册好像你能的如何,挣了面子失了里子,你以为你胜了,欢呼雀跃了,因为你傻的太煞笔,因为就是个注册号而已,整得功成名就似得。你好下贱,好没有格调。:em51::em51:

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:49

老子已经把你屏蔽了,你就自己在投诉申诉栏内自娱自乐,自己诅咒自己全家好了。

你死吧,屏蔽了有形,也屏蔽不了我对你的诅咒{:1_446:}{:1_446:}

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:51

你死吧,屏蔽了有形,也屏蔽不了我对你无形的诅咒:em63::em63:{:1_481:}{:1_481:}

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:55

“善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天人饶过谁”

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:55

滚你玛格腿的大煞笔吧

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:57

“善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天人饶过谁”,愿你一家不顺利,走路遇到坑,出门碰到车,买东西掉了钱,走路断了腿。

Green_cn 发表于 2019-10-22 20:00

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 19:51
你死吧,屏蔽了有形,也屏蔽不了我对你无形的诅咒

:em63::em63::em63:你就自己在这里慢慢骂吧,骂人就是骂自己,等管理员忍无可忍时直接封掉你,看你如何再谩骂,自作孽不可活,闹到今天这一步全是你自己招惹的,怪不得别人。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 20:02

你就自己在这里慢慢骂吧,骂人就是骂自己,等管理员忍无可忍时直接封掉你,看你如何再 ...

放你玛德屁,首先骂人的是禁言关到里面的你那位亲爹,你很孝,孝子贤孙:em63::em63:

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 20:03

你就自己在这里慢慢骂吧,骂人就是骂自己,等管理员忍无可忍时直接封掉你,看你如何再 ...

我每天都画圈诅咒你,希望你这种坏人小人早死{:1_476:}

阿拉冰 发表于 2019-10-22 20:14

解除绑定需要用另外一个手机号来绑定才能把这个解绑
页: [1] 2
查看完整版本: 申请解除论坛ID手机绑定