齐鲁风范 发表于 2019-10-22 20:16

这人不管跟谁帖子都找事抬杠引起论坛坛友不安和反感

版主就不能管管吗?感觉管理员不敢管啊,这人啥背景啊?把版规都能碾到脚下。到处煽风点火,找事抬杠,难道你们不敢管?不敢管就别欺负弱小啊,别为恶人张目啊!这是何其狂妄啊,论坛的悲哀啊。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 20:53

不能让这个真正搅乱论坛的人溜之大吉!关到里面的那个Chrlme和他是一个人!不管支持我不支持我的,都在盯着论坛管理者如何“智慧”的处理此事!Chrlme总是与其他坛友抬杠,看似嬉笑怒骂一样的打着擦边球,侮辱埋汰国家,我想都不是文盲,能看出他的祸心!论坛管理的理解能力更是超然!希望给于此人永久禁言,这个G字打头的马甲,胡乱扣分,挑起论坛不安宁,任意碾压版规,也建议永久禁言,以免引起论坛混乱。只要秉公执法,我愿意服从版规,只谈附庸风雅家长里短。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 20:54

这个整法咋行,直接这是真正的破坏论坛安宁,肆意挑起内斗。如一日不处理,我将每天发一贴痛斥。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 20:59

请看切图,又攻击其他坛友了。这样恣意挑恤别人,攻击嬉笑起哄谩骂别的坛友,他把论坛管理者放到什么位置了???当心被这样的人带偏!这样的小人,不予以永久禁言,论坛才是真的永无宁日!

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 21:03

虽然大家不吭声,也是敢怒不敢言啊,是你们退缩了,容一个这样的渣子在论坛恣意妄为。多少双眼睛都在盯着这个人呢,盯着你们怎么处理,只是不说而已。

齐鲁风范 发表于 2019-10-22 21:08

专事抬杠谩骂,用一种玩世不恭的貌似嬉笑怒骂,讥讽国家,难道看不出?建议绝不能再放出那个Chrme了!!!这个胡乱扣分,僭越论坛管理者,欺上瞒下的小人,也予以永久禁言。如不处理,虽然无奈,也定会来咨询投诉板块,每日一贴口诛笔伐!

小笨孩 发表于 2019-10-22 22:48

感觉你们俩是一伙的,都觉得美国好

Green_cn 发表于 2019-10-23 10:56

:em63::em63::em63:是不是一伙的不知道,只知道美国是个流氓无赖国家,现在还有一只部队占领着叙利亚最大的油田;未经伊拉克现政府同意,就把从叙利亚撤出的美军部署在了伊拉克。

齐鲁风范 发表于 2019-10-23 11:01

阿拉冰 发表于 2019-10-23 11:17

永久禁言?那要看你有没有这个本事了,当了逃兵就好好干逃兵该干的事,管理上的事你就不用操心了

冰虎 发表于 2019-10-23 11:26

感觉你们三是一伙的,都贬低自己的国家:em63:

小笨孩 发表于 2019-10-23 11:41

齐鲁风范 发表于 2019-10-23 11:01
你个煞笔,准备找骂是吧,以前觉得你人还凑付,现在越来越人模狗样的,不学好了!

骂人!!!!!不带这样的

小笨孩 发表于 2019-10-23 11:47

冰虎 发表于 2019-10-23 11:26
感觉你们三是一伙的,都贬低自己的国家

你戴着有色眼镜看我吧,翻翻我的帖子,我可从来没夸美国主义好,美国的天是蓝的

冰虎 发表于 2019-10-23 11:55

小笨孩 发表于 2019-10-23 11:47
你戴着有色眼镜看我吧,翻翻我的帖子,我可从来没夸美国主义好,美国的天是蓝的

没说你夸我美国好,说你贬低国货:em63:

冰虎 发表于 2019-10-23 11:56

没说你夸我美国好,说你贬低国货

打错了,多打了一个字
没说你夸美国好,说你贬低国货

小笨孩 发表于 2019-10-23 12:46

没说你夸我美国好,说你贬低国货

你的美国你肯定觉得好呀,没毛病
页: [1]
查看完整版本: 这人不管跟谁帖子都找事抬杠引起论坛坛友不安和反感