风高雨急 发表于 2020-3-21 21:34

我就纳闷了!!!!真服了!!

那个月光朦胧自己几年前的上百个帖子一遍遍挖坟刷屏!搞的社区乌烟瘴气,看个帖子都没法看,骂他怎么了?又是禁言又是警告的,我不是为了维护社区的秩序才骂他,这个月光朦胧也有脸举报别人?就这样还不给他禁言?@阿拉冰

阿拉冰 发表于 2020-3-22 08:00

你这就像是现实生活中以暴制暴,遇到违反版规的事直接举报,别自己去再违反版规,况且你骂人的这个毛病也不是第一回了,之前有案可查的就至少4次了,所以这次给你改为禁言7天,多反思反思

风高雨急 发表于 2020-3-22 10:40

阿拉冰 发表于 2020-3-22 08:00
你这就像是现实生活中以暴制暴,遇到违反版规的事直接举报,别自己去再违反版规,况且你骂人的这个毛病也不 ...

我骂人都是吃在这个亏上,都是骂那些挖坟刷屏扰乱社区秩序的,我自己的事从没骂过人,往往这些人还是最喜欢举报的人,因为这些人本身自己闲的就难受!要不他们也不会捣乱,我联系把那个朦胧月光禁言,要不他还会挖坟刷屏捣乱

阿拉冰 发表于 2020-3-22 11:56

风高雨急 发表于 2020-03-22 10:40
我骂人都是吃在这个亏上,都是骂那些挖坟刷屏扰乱社区秩序的,我自己的事从没骂过人,往往这些人还是最喜欢举报的人,因为这些人本身自己闲的就难受!要不他们也不会捣乱,我联系把那个朦胧月光禁言,要不他还会挖坟刷屏捣乱

遇到这样的事直接举报吧,只要证据足够,禁言不是难事
页: [1]
查看完整版本: 我就纳闷了!!!!真服了!!