sidney.lee 发表于 2020-7-6 14:29

请告知发何种帖子在分类中可以用或不可以用“爆料”?

管理者:我今日转发人民日报海外版在今日头条刊登的一篇文章,因在分类中选用爆料,被警告一次,感觉好冤!因为茶座板块并未在置顶帖里详细规定发帖分类的使用要求。为此,本人无法理解被警告的目的。请给予解释!

阿拉冰 发表于 2020-7-7 08:14

一般而言,我理解中的“爆料”必须是第一手资料或者至少是大部分人不知道而只有少数人知道的内容比较“劲爆”的信息,而从其他地方转载的公共新闻类的一般不算做“爆料”内容,如果还不确定可以点击“爆料”主题分类看看都是什么样的帖子被留在了“爆料”主题分类里

sidney.lee 发表于 2020-7-7 10:21

阿拉冰 发表于 2020-7-7 08:14
一般而言,我理解中的“爆料”必须是第一手资料或者至少是大部分人不知道而只有少数人知道的内 ...

这个回答基本可以接受!
但也不太至于给个警告吧?
我这辈子活的战战兢兢,连个微小的处分都没有,你们这好,上来就给警告!呵呵!
以后发帖不点【分类】就是了。{:1_412:}{:1_412:}

阿拉冰 发表于 2020-7-7 10:24

这个回答基本可以接受!
我这辈子活的战战兢兢,连个微小的处分都没有,你们 ...

前段时间“金柔”就是因为滥用“爆料”主题分类被警告禁言的

soldiers 发表于 2020-7-12 19:14

这个回答基本可以接受!
我这辈子活的战战兢兢,连个微小的处分都没有,你们 ...

你可以用分享:em63:分享表示和谐,共同享受,爆料一看就是对立面,打压嘲笑的意思,更大环境格格不入:em63::em63:
页: [1]
查看完整版本: 请告知发何种帖子在分类中可以用或不可以用“爆料”?