小小么哥 发表于 2020-11-5 16:36

我想知道如果胜利花苑二期当纯商品房卖,能卖光吗?

加上条件,5年内不能交易,交100万,摇号挑房。

风中之寂寞 发表于 2020-11-5 16:42

150型的187平,180型230平啊,抓上房的并且能支付全款的能体验出有钱人了,200万左右太吓人了,普通职工工作多少年才能挣出来啊

xiaotangyue 发表于 2020-11-5 16:53

以前都是盼着抓上,这次盼着抓不上

地瓜蛋 发表于 2020-11-5 19:09

我觉得一定会剩下好多:em63::em63::em63:

互通有无 发表于 2020-11-5 20:26

现在就是商品房销售,对外卖基本就是这个价了,这么大面积以后不好变现。

齐家二哥 发表于 2020-11-5 21:25

别操心了。。。。。。。。。。

coolwgx 发表于 2020-11-6 15:18

估计能卖掉1/3就不错了。。。真把油田职工当傻子耍。。。

Hhhhgt 发表于 2020-11-6 18:45

通知的时候一直说是商品房,从来没说过福利啊。就相当于团购吧

天下为公 发表于 2020-11-6 20:17

(二)关于骨干教师考选和师资交流工作。建议通过公开考选方式,从全区中小学教师中分别为胜利花苑中学、胜利第一初级中学选拔36名、40名各学科骨干教师。一是

风中之寂寞 发表于 2020-11-6 20:32

天下为公 发表于 2020-11-06 20:17
(二)关于骨干教师考选和师资交流工作。建议通过公开考选方式,从全区中小学教师中分别为胜利花苑中学、胜利第一初级中学选拔36名、40名各学科骨干教师。一是

没看明白,这是说明花苑中学老师好么,至少能和一中初中差不多

风中之寂寞 发表于 2020-11-6 20:34

这房子房子贵点还是其次,关键能多长时间能入住啊,把钱交了光利息吧还要损失多少钱啊

天下为公 发表于 2020-11-6 22:28

花苑中学的老师和硬件设施不错,就看学生了。

leberf 发表于 2020-11-7 08:12

天下为公 发表于 2020-11-6 22:28
花苑中学的老师和硬件设施不错,就看学生了。

竟然挑学生? 这学校辐射周边,目前不少花苑子弟尽量回一中本部上了。10年内能负担的也还还是去一中。

liushengde 发表于 2020-11-7 08:18

个人认为凡是在坛子里发消息贬斥房价的,都是钱够打算买的。

mph9910110 发表于 2020-11-7 08:21

这个房子本身就是商品房,所谓抓房子,不过是营销的一种方式而已。

风中之寂寞 发表于 2020-11-7 08:42

liushengde 发表于 2020-11-07 08:18
个人认为凡是在坛子里发消息贬斥房价的,都是钱够打算买的。

这房子贵点也正常,但不是现房,交上房款什么时候能装修入住很难说,100万的利息加房款算起来多少钱啊

柠檬卍酸 发表于 2020-11-7 09:12

纯商品房肯定能卖光啊,按比例首付,商业贷款,几十万还是没问题的

快乐过好每一天 发表于 2020-11-7 09:39

油田职工收入,卖房子没有数么

威龙ghm 发表于 2020-11-7 16:32

有钱的买,没钱的观望~~~~

悠悠吖 发表于 2020-11-7 17:03

风中之寂寞 发表于 2020-11-5 16:42
150型的187平,180型230平啊,抓上房的并且能支付全款的能体验出有钱人了,200万左右太吓人了,普通职工工 ...

200多w能在稍微远点的地方买套小别野了
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道如果胜利花苑二期当纯商品房卖,能卖光吗?