靖公主 发表于 2020-11-16 13:54

[秘密]这里有个树洞,里面埋藏着每个人心中不能说的秘密...

当当当——胜利社区“树洞”开业啦!或许,你偶遇了温暖的瞬间或许,你拥有了美好的回忆或许,你此刻有些小小烦恼都可以来来树洞诉说哦~
树洞?能干什么?一是''倾听'',在这里,朋友们可以尽情吐露心声,想说的可以一股脑地通通说出来。放心,你的稿件不会被做任何处理,它是属于你一个人的小秘密。 ''人们还能笑的时候,是不容易被打败的'',何不利用我们提供的树洞释放你的不愉快,重新发自内心地笑,拥抱生活。
二是''沟通'',在这里,大家可以进行匿名提问,比如日常生活中或学习上遇到的困难心里的疑惑,都可以提问,心助会将定期为你解答。由于是匿名提问,不必觉得尴尬或者害羞,没人知道你是谁。在这里,你的问题可以得到解决。 一切心灵的雾霾终将散去,留下的是一片晴朗的天空。心动不如行动,
,快快“进洞”吧!进入扫码下方树洞链接
这是一个匿名秘密分享平台,那些现实中不曾发出的声音,请把它就留在这里。现实中没有说出的秘密、纠结以及对他人的祝愿等。告诉树洞吧!树洞永远在这!{:1_513:}

yanan延安 发表于 2020-11-20 22:25

有啥用啊,说出来的问题烦心事能给解决不?

牧野 发表于 2020-11-25 11:45

能不能解决是一回事,说不说是您的问题。

hhdd 发表于 2020-11-27 18:28

靖公主 发表于 2020-11-27 19:10

总比憋着好吧

靖公主 发表于 2020-11-27 19:11

hhdd 发表于 2020-11-27 18:28
高估了一些事情和东西

(    )

hhdd 发表于 2020-11-27 19:38

小新家的大屁屁 发表于 2020-12-18 14:12

说出来再给解决了才是真的好:em63:

我来唱高调 发表于 2021-1-13 11:07

这样的地方我喜欢,可惜进不去。是不是只能用手机才能进?电脑浏览器不能进吗?

hb42123456 发表于 2021-3-24 06:35

有的事情还是憋着吧,说出来伤害更大
页: [1]
查看完整版本: [秘密]这里有个树洞,里面埋藏着每个人心中不能说的秘密...