靖公主 发表于 2020-12-8 08:43

胜利花苑二期抽号2000号往后的还买不买?

胜利花苑二期抽号已完成有好多天了,感觉大家都很中意14区和16区,但是房子就那些,抽到2000号往后的宝宝们都还有什么打算?要或者不要,还是在另其选择?、

靖公主 发表于 2020-12-8 09:00

往后的号都放弃了么

cllzxp 发表于 2020-12-8 09:10

1700多,估计选不到好楼层好位置,放弃

遛弯的风 发表于 2020-12-8 09:13

能去抓号都是有钱人,不差钱。抓了就先买一套吧。

密码已被盗 发表于 2020-12-8 09:37

要,要,要!!!

靖公主 发表于 2020-12-8 10:03

密码已被盗 发表于 2020-12-8 09:37
要,要,要!!!

看来是个不差钱的主儿

靖公主 发表于 2020-12-8 10:04

cllzxp 发表于 2020-12-8 09:10
1700多,估计选不到好楼层好位置,放弃

1700多,应该还好吧

密码已被盗 发表于 2020-12-8 10:04

靖公主 发表于 2020-12-8 10:03
看来是个不差钱的主儿

我连报名都不敢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_476:}

cllzxp 发表于 2020-12-8 10:10

靖公主 发表于 2020-12-8 10:04
1700多,应该还好吧

挨着北一路的不选,看了16区,低楼层一样挡着阳光,就没那么多选择了,又不是那么缺房子住,1000以内嘛还凑合,这个号就算了,而且问了,假如140w的房子,只能交100w,贷40w,连多贷点装修都不行,30w昨天解完冻今天买理财了

13001566864 发表于 2020-12-8 10:34

那得看每个人的需要了

fengaohan 发表于 2020-12-8 10:35

剩下的房子咋办?没资格的也可以抓不?

tiesi132 发表于 2020-12-8 11:13

不要这两期,可以等着买后几期的,这样号码就提前了

leberf 发表于 2020-12-8 14:04

tiesi132 发表于 2020-12-8 11:13
不要这两期,可以等着买后几期的,这样号码就提前了

论坛里有个解释帖子,说是你1900前你放弃,也不让抓后面的了。

cllzxp 发表于 2020-12-8 14:12

leberf 发表于 2020-12-8 14:04
论坛里有个解释帖子,说是你1900前你放弃,也不让抓后面的了。

仔细看,就算是1号也可以放弃,然后抓后面的,前提是交了30w但别签选房确认书,要是签了选房确认书就必须选,如果没选到合适的就不能再抓后面的

小糊涂仙 发表于 2020-12-8 14:30

不光差钱还没资格

将心比心 发表于 2020-12-8 14:32

我只有观望的份了,

老农民111 发表于 2020-12-8 16:53

现在房地产走低关口啊,能不买还是忍忍吧

名字可以写多长 发表于 2020-12-8 19:48

√雨不停_★ 发表于 2020-12-8 19:53

https://pic.slit.cn/pic/20201208/1607428426379727_94.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

王晓初 发表于 2020-12-8 20:51

要要要要要要要要要要要要
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 胜利花苑二期抽号2000号往后的还买不买?