依斜桥 发表于 2021-1-10 21:33

花苑二期是预售制度的顶峰

建议尽快废除中国商品房预售的“资本主义”制度,这是在若干年前为了刺激房地产业发展而给予房地产业的一项天底下难寻的制度,说白了就是“空手套白狼”!只有一块空地,就可以预售了,全世界你也找不到东西还没有影呢,就开始收钱了!这其中的风险全部留给了社会、政府、购房者。如果说这混蛋制度在几十年中有一些作用,那么,现在,在各项制度全部完善的新世纪中,预售制度应该及时废除,让社会各个行业都在同一起跑线上了

三言两语 发表于 2021-1-10 21:36

"只有一块空地,就可以预售了",这是哪年代的政策了,现在早就规定楼起三层以上,才能办理预售证了

依斜桥 发表于 2021-1-10 21:38

花苑如果没有预售证,集资收钱是违法行为!

神探先生 发表于 2021-1-10 22:34

三言两语 发表于 2021-1-10 21:36
"只有一块空地,就可以预售了",这是哪年代的政策了,现在早就规定楼起三层以上,才能办理预售证了

{:1_489:}

gufeng 发表于 2021-1-11 05:42

楼主太想当然了,有几个开发商能不贷款不预售就把楼建好?

那江烟花 发表于 2021-1-11 08:16

简直是有病啊,你说花苑贵,那大家都认为对。预售这事和花苑有毛线关系,楼都封顶了,才开始交钱的好不好,后面没盖的也没让交钱啊。不知道你是不是被花苑的价格刺激了

家有儿女1 发表于 2021-1-11 08:51

依斜桥 发表于 2021-01-10 21:38
花苑如果没有预售证,集资收钱是违法行为!

空地没交钱啊。交的是封顶的及快封顶的。不知道别瞎说

zhengj12345 发表于 2021-1-11 09:00

建议还是现房销售,或者至少可以定制装修、门窗之类的。
现在在福建,看到这边的期房交房,竟然连厨房、厕所等各房间的内墙都没有,好多人买房的时候都不知道,交房的时候进去一脸懵逼:em63::em63:

923 发表于 2021-1-28 02:49

真不知道你是啥意思,你是联名抬高二期房价的房产商吧https://m.slit.cn/public/emotion/face_020.png

依斜桥 发表于 2021-1-28 08:37

923 发表于 2021-01-28 02:49
真不知道你是啥意思,你是联名抬高二期房价的房产商吧

你这理解能力,还是自我评价一下吧

923 发表于 2021-1-29 06:15

依斜桥 发表于 2021-01-28 08:37
你这理解能力,还是自我评价一下吧

我有洁癖,别跟我说话了
页: [1]
查看完整版本: 花苑二期是预售制度的顶峰