靖公主 发表于 2021-4-28 14:01

如果胜利二中搬迁,你觉得搬到哪里更合适??

东营胜利二中如果要搬家,大家更钟意搬到哪里更合适呢?为啥呢??
大伙都来投票说说来{:1_478:}

土肥圆 发表于 2021-4-28 14:11

虽然高中部不存在学区一说,但是搬到哪里哪里的房租能上涨吧,建议搬到房价相对较低的区域,增加居民收入。

柠檬卍酸 发表于 2021-4-28 14:12

这个选项五就很有意思,再把采油扒层皮?

小心别打碎了 发表于 2021-4-28 14:12

西城开发区是哪里?

三姨夫 发表于 2021-4-28 14:17

柠檬卍酸 发表于 2021-04-28 14:12
这个选项五就很有意思,再把采油扒层皮?

采油人民还是采油厂盼望着二中搬走?

柠檬卍酸 发表于 2021-4-28 14:43

三姨夫 发表于 2021-04-28 14:17
采油人民还是采油厂盼望着二中搬走?

不盼也不能这样啊,不给地就搬走,这成什么了

BHC123 发表于 2021-4-28 14:53

这五个地方都不行

冬天的雨927 发表于 2021-4-28 15:17

搬到原油库附近

老樵工匠 发表于 2021-4-28 15:21

市一中和市二中,两个学校皆临山(土山)临水

风高雨急 发表于 2021-4-28 15:22

请问西城东营经济开发区在哪?连个最基本的地名都不知道

妖未成精 发表于 2021-4-28 15:49

这不是坛友投票能决定的事

遛弯的风 发表于 2021-4-28 16:22

为啥要搬,费钱费时

高原勘探 发表于 2021-4-28 16:58

风高雨急 发表于 2021-4-28 15:22
请问西城东营经济开发区在哪?连个最基本的地名都不知道

应该指的是东营高新区吧,就是原先的胜利工业园。

maqq 发表于 2021-4-28 17:09

貌似已经了选址了

t00 发表于 2021-4-28 18:01

maqq 发表于 2021-04-28 17:09
貌似已经了选址了

还没公布。。。

srxq 发表于 2021-4-28 18:35

胜利二中对于胜采的意义不亚于石油大学对于东营市的意义。一个地区留不住人才,留不住年轻人,是没有未来的。试想一下,如果二中高中搬走了,胜采还有啥?胜采的房价将一落千丈,有房子的将砸在手里,今后的市政配套,经济发展更别指望......如果二中搬走了,最终倒霉的还是胜采的居民。所以呼呼全体胜采人共建美好家园,集全厂之力,把胜利二中高中留在胜采,功在当代,利在千秋。

柠檬卍酸 发表于 2021-4-28 19:10

srxq 发表于 2021-04-28 18:35
胜利二中对于胜采的意义不亚于石油大学对于东营市的意义。一个地区留不住人才,留不住年轻人,是没有未来的。试想一下,如果二中高中搬走了,胜采还有啥?胜采的房价将一落千丈,有房子的将砸在手里,今后的市政配套,经济发展更别指望......如果二中搬走了,最终倒霉的还是胜采的居民。所以呼呼全体胜采人共建美好家园,集全厂之力,把胜利二中高中留在胜采,功在当代,利在千秋。

三姨夫 发表于 2021-4-28 19:40

柠檬卍酸 发表于 2021-04-28 14:43
不盼也不能这样啊,不给地就搬走,这成什么了

二中学生现在多到一个食堂坐不下要分好几波吃饭,宿舍都满到住不下更多的人了,不建新校区怎么发展?你去看看一中是为啥搬走的?是因为不给地吗?

小纸盒 发表于 2021-4-28 19:42

在西边比较好,西边没有高中。虽说空气一般般。不然高考中考会考,孩子跑太远,真是辛苦啊!

三姨夫 发表于 2021-4-28 19:43

柠檬卍酸 发表于 2021-04-28 19:10
为了留住二中,也不能把自己人赶出去啊

你没去过采油吧?往西那片一个住宅楼都没有,都是整天不见几个人的空院子,一直不知道那些空院子是干啥的,还有二中北门一直往东走也有好几个空院子,都荒废了很多年了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果胜利二中搬迁,你觉得搬到哪里更合适??