靖公主 发表于 2021-5-8 10:09

[活动]第一期“天天爱找茬”来喽,找茬赢话费,就等你了!

我见过求包养的,但没见过求找茬的你见过找茬不会被骂的吗?那么你摊上事儿了!因为我不仅不会骂你,还会微笑着奖励你~【奖品我已备好】找茬领福利咯   胜利社区积分商城上线了。众多好物可兑换,涵盖生活用品,箱包配饰等多种领域百余种商品,商品内商品均可通过油豆兑换(可长按识别二维码进入积分商城)大家快来找茬,有奖找茬,奖品10元话费!上不封顶,找到十个奖励100元话费!{:1_424:}【活动时间】:            
      2021.5.10——2021.5.16
{:1_424:}【活动对象】:
    仅限东营本地用户
{:1_424:}【参与方式】:
      1.下载胜利社区APP注册登录后在积分商城(积分商城入口可在上方长按二维码识别或直接在“我的”页面找到“积分商城”)上已上架的任意产品,找到同一件产品单价(积分补贴后)价格高于各大线上商城(京东、天猫、苏宁易购)上销量过百(如果各大线上商城该商品店铺内最高销量不足一百,以实际最高销量为准)的同一件单价商品,(进入商城找到您想找茬商品最后价格步骤图示)    2.截图后(店铺名称截图、店铺内该商品售价和销量截图)发到胜利社区APP——东营圈—话题“天天爱找茬”,    注:截图上传需要三张,1.胜利社区APP积分商城的商品2.同一商品(京东、天猫、苏宁易购)店铺名称3.同一商品(京东、天猫、苏宁易购)销量截图(图示截图)    3.经过工作人员核实无误后奖励10元无门槛手机话费(仅限登录胜利社区APP绑定的手机号),每件商品每期活动奖励前5名上传图片发布者(根据发帖时间排名,发帖时间越早排名越靠前,同一店铺同一商品只可奖励一次),前5名需要不同店铺同一商品,    例如:用户a发布了A商铺A商品对比价格。用户b也发布了A商铺A商品对比价格,用户a发布比用户b发布时间早,只奖励用户a
特别说明:本次活动因技术限制不包含淘宝、拼多多、抖音、快手等其他购物平台(无法判断平台内的刷销量及假货等行为)
动动手指找一找
都来找找茬
话费轻松到手{:1_426:}
本活动最终解释权归胜利社区所有
活动咨询电话:0546-8782771

继续努力吧 发表于 2021-5-10 14:29

https://pic.slit.cn/pic/20210510/1620628173351164653.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

继续努力吧 发表于 2021-5-11 13:50

这回我怎么都弄不懂啦!

靖公主 发表于 2021-5-11 14:42

继续努力吧 发表于 2021-5-11 13:50
这回我怎么都弄不懂啦!

)截图上传需要三张图片,1.胜利社区APP积分商城的商品2.同一商品(京东、天猫、苏宁易购)店铺名称3.同一商品(京东、天猫、苏宁易购)销量截图,上传到到胜利社区APP——东营圈—话题“天天爱找茬”,

冰虎 发表于 2021-5-12 09:42

靖公主 发表于 2021-5-11 14:42
)截图上传需要三张图片,1.胜利社区APP积分商城的商品2.同一商品(京东、天猫、苏宁易购)店铺名称3.同 ...

那么简单啊,一天找个百十来个不成问题:em63:

继续努力吧 发表于 2021-5-13 22:40

研究半天没搞定!

继续努力吧 发表于 2021-5-14 15:26

一直以来都闹不明白
页: [1]
查看完整版本: [活动]第一期“天天爱找茬”来喽,找茬赢话费,就等你了!