靖公主 发表于 2021-5-14 16:16

[福利]免费兑换各类商品,每天限时限量,仅限东营本地注册用户!

- 东 营 的 各 位 小 主 们 -- 积 分 兑 换 商 城 正 式 上 线 啦 -- 上 线 三 大 主 力 活 动 -(敲黑板)要 考 的 !壹 积 分 就 能 买 , 不 花 人 民 币 贰 价 格 比 一 比 , 轻 松 赢 话 费 叁 5000+ 商 品 , 加 积 分 换 购 -----------------------NO.1~这~个~就~厉~害~惹~ 每 天 下 午 12:00 | 14:00 16:00 | 18:00 在商城里可以用积分 免!费!抢!产!品 !拼手速的时候到了!请各位亲们看准时间,提前进入一般很快就会抢完哦
----------------------- NO.2 花了这么多时间养出来的娃万一被人骗了怎么办?(嘤嘤嘤)各位小主一定要帮小编这个忙规则是酱紫滴:凡在我们的平台商城里,能够找到比天猫,京东,唯品会(只对比能够承诺假一赔三,七天无理由退货的平台),价格高的产品,可以在胜利社区【生活分享圈】#大家来找茬#话题发帖,核实无误,奖 励 10 元 话 费 。同一个产品的话,以谁最先发帖来决定谁能够获得奖励哦!这个其实有点难哦小编们对比了好多产品发现都比其他地方便宜呢这个活动的目的呢就是希望大家一起来监督我们商城但凡出现价格比其他地方贵的产品我们是立即下架可不让我们会员买贵了活动时间:6月1日到6月15日----------------------- NO.3 小编们筛选了国内大大小小几百家商城
最终给各位小主找来了优秀的合作伙伴
在小编的软磨硬泡下
商家同意为各位小主们提供
最!大!优!惠!超过 5000 多款优质产品
胜利社区油豆(积分)都可以
直!减!现!金!参与活动产品更可能
全!额!抵!扣!-----------------------------为了节省大家的时间我们在
          首页广告位          -----------------------------   个人中心->频道推荐   -----------------------------    主题帖下方    -----------------------------都设置了进入商城的端口大家能够直接点击进入
那么,现在
EVERYBUDY
~准备好了吗冲 鸭 ~

非常非常 发表于 2021-5-15 13:59

wa3861 发表于 2021-5-16 06:13

活动真给力

131567 发表于 2021-5-17 16:41

感谢分享感谢分享

继续努力吧 发表于 2021-5-18 00:56

这个活动不错

天空之城主人 发表于 2021-5-18 07:13

真心实意,这个活动不错。

阿拉冰 发表于 2021-5-18 08:52

大千世界…… 发表于 2021-05-17 20:16
周六买的周一就到货了,没花钱,油豆抵了太给力了

大人 发表于 2021-5-18 14:03

没看到100%抵扣的商品

行天下 发表于 2021-5-19 20:27

没抢,。。。。

猛龙过河 发表于 2021-5-19 21:48

继续努力吧 发表于 2021-5-31 07:05

自今而后我得好好关注活动!

天天1 发表于 2021-6-1 11:04

不是胜利商城吗?
页: [1]
查看完整版本: [福利]免费兑换各类商品,每天限时限量,仅限东营本地注册用户!