冒新茬的韭菜 发表于 2022-6-26 17:53

胜利六中今年中考考的怎么样?双一中上线多少呀?有知道的没?

https://pic.slit.cn/pic/20220626/1656237204287152_675.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

东营人在东营 发表于 2022-6-27 08:15

放把椅子是要躺平的意思吗

冒新茬的韭菜 发表于 2022-6-27 09:25

东营人在东营 发表于 2022-06-27 08:15
放把椅子是要躺平的意思吗

呵呵^_^,图片不重要。

起个破名想N年 发表于 2022-6-28 09:34

140.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冒新茬的韭菜 发表于 2022-6-28 15:16

起个破名想N年 发表于 2022-06-28 09:34
140.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

140这么高吗?

窗台上的翼龙 发表于 2022-6-28 18:53

知道的通知冒个泡啊

阿旺仔 发表于 2022-6-29 11:33

抖音里说了。六中双一中超过140,胜利一中是108个,建校最多的一次,过600的60多个人,630以上的是8个,11个满分状元,数学四个人满分。物理化学都有满分的。普通高中录取了80%以上。我说过今年六中会很厉害。果然。

阿旺仔 发表于 2022-6-29 11:37

六中今年抓的很细,校长亲自抓。老师都承包到每个学生必须出什么成绩。思维导图的威力初显,后面几届会更厉害。我孩子考得不错。班里几个学生平常差几十分,这次超了十几分,还有一个超了近50分。这次字写的好的孩子优势很大。最后阶段老师们担忧字的问题,特别抓了一些孩子的字。当然其他方面也抓的很好。

板蓝根 发表于 2022-6-30 17:02

19年超烂,包括误导志愿那些事

yashiro132000 发表于 2022-8-24 19:43

官方数据是多少?

快乐过好每一天 发表于 2023-7-3 17:09

啥也不想说
页: [1]
查看完整版本: 胜利六中今年中考考的怎么样?双一中上线多少呀?有知道的没?