童男 发表于 2024-4-21 08:03

你是喜欢西城,还是喜欢东城

你是喜欢有生活气息的。还是喜欢现代繁华的。

飞翔的F2 发表于 2024-4-21 10:15

住西城可以回家午睡,还可以偷懒不上班

住东城做不到,你说哪个好

香烟火柴 发表于 2024-4-21 12:42

就是喜欢西城,家在哪就喜欢那!

无人知晓 发表于 2024-4-21 17:44

家在哪就喜欢哪里

肯豆43 发表于 2024-4-22 07:44

西城有赵一鸣和好想来对着搞价格战,东城有吗?

偎雪薛维 发表于 2024-4-22 07:51

我喜欢基地,有历史感

味道刚好 发表于 2024-4-22 07:56

比环境东城不错,但人气便利性不及西城,东西城两个万达人流量就能说明问题。

唉,不知起啥名 发表于 2024-4-22 09:38

西城有烟火气,东城更宜居。

老先生 发表于 2024-4-22 10:05

有人告诉我,西城的人员整体素质较高。

石羽 发表于 2024-4-22 13:57

家在哪就喜欢哪里

键盘侠 发表于 2024-4-22 14:32

味道刚好 发表于 2024-4-22 07:56
比环境东城不错,但人气便利性不及西城,东西城两个万达人流量就能说明问题。

东城的万达和西城的根本就不能比较,西城的万达当年是山东省最后一批的万达广场,标准的重资产,万达集团投资60多亿,以后的万达说白了都不是真正意义的万达,包括滨州万达东城万达寿光万达等等都属于轻资产,这些万达广场万达集团根本就没投资,都是当地房企为了好卖房子自己建的,然后给万达商管交管理费冠名费而已

当年重资产万达像星巴克哈根达斯优衣库HM很多品牌都是第一次进东营,因为它们和万达有合同,万达广场开到哪必须跟着去哪,后来的轻资产万达则没这事,人家愿意开就开

匿名用户 发表于 2024-4-22 16:24

西城多少有点历史感。东城仿佛是跟我没有任何关系的另外一个城市。

174068770 发表于 2024-4-22 17:01

看看区里领导,市里领导住哪里,就知道哪里好了。

3QU 发表于 2024-4-22 19:04

生命绿洲 发表于 2024-4-22 19:32

唉,不知起啥名 发表于 2024-4-22 09:38
西城有烟火气,东城更宜居。

你对宜居的认识有问题啊。没人气的地方还能宜居吗

密码忘了呀 发表于 2024-4-23 08:54

东城繁华吗?没觉得。环境是挺好的,但总感觉少点人气

醉涤尘 发表于 2024-4-23 09:04

3QU 发表于 2024-04-22 19:04
都不喜欢咋办?没选择啊

北城垦利啊

蔚蓝大海 发表于 2024-4-23 10:12

油田是央企,职工接受的各种学习教育比较多,所以西城人素质相对高一点,而且西城生活便利,商场,医院,生活小区等公共设施停车方便道路宽阔,虽然城区显得旧了一点,但丝毫没有影响油田人对西城的热爱。

方便面 发表于 2024-4-23 10:56

喜欢走路六七分钟距离内有才市场,有医院,有学校,有公园,有公厕,有自己单位的感觉{:titter:}

小幸运~ 发表于 2024-4-23 13:37

油田在西城,所以西城历史感厚重,根源在西城。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是喜欢西城,还是喜欢东城