ainy 发表于 2009-9-7 17:57

世界这么大,能够相遇,就是缘份!能够理解楼主的心情,支持!

猎鹰 发表于 2009-9-7 22:38

《眷恋》,我在初中就读过,还流了泪。常胜、叶明、还有一个手持马鞭打遍油田无敌手的家伙。

笑对人生 发表于 2009-9-8 22:06

怎么没有了呢?好想看后续。

仨瓜俩枣 发表于 2009-9-11 10:09

原帖由 笑对人生 于 2009-9-8 22:06 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
怎么没有了呢?好想看后续。
没有结果的爱情故事才是好故事。

草木皆兵 发表于 2009-9-11 13:14

也许是,赞同~~~~~~~~~~~~··

独享寂寞 发表于 2009-9-18 09:21

很感人,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲情树 发表于 2009-9-18 23:12

相同的经历,吸引着我看完,确实呀那时候一个月几十块,一样觉得很充实,我88年上班,技校分配和你差不多一样被送到队上,就开始了石油工人的脚步,刚开始觉得很难,没想到现在回首一晃20多年了,我们的精神财富,估计只有我们可以理解的,

猎鹰 发表于 2009-9-19 12:44

原帖由 亲情树 于 2009-9-18 23:12 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
相同的经历,吸引着我看完,确实呀那时候一个月几十块,一样觉得很充实,我88年上班,技校分配和你差不多一样被送到队上,就开始了石油工人的脚步,刚开始觉得很难,没想到现在回首一晃20多年了,我们的精神财富,估 ...
比起现在的新工人,我们那时没有牢骚,没有私家车~~~~~~~~~`

杉菜 发表于 2009-9-19 15:19

写自己的故事,抒发自己的感情,收获自己的记忆,让他们看着吧!

红魔 发表于 2009-9-19 16:38

写的不错,很真实,我们是那个时代过来的,油田的孩子就是这样,他们真实,不虚伪.有感情但~~~~~~~~~~现在有一些所谓人~瞧不起油田的职工子弟,因为我们根正苗红,是真实的,不象他们那样的虚伪~~~~~~~~~~~~~~

草木皆兵 发表于 2009-9-19 23:37

随缘~~~~~~~~~~~~~~··

老混混 发表于 2009-9-20 09:07

亲切

同为油田子弟,你的文章和照片把我带回到过去,亲切,感人:em12: :em12: :em12: :em12: :em12:

黄河边 发表于 2009-9-20 11:55

油田70年代的孩子大都有这样的经历吧.写的非常好.

猎鹰 发表于 2009-9-21 13:39

有空会续写~~~~~~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2009-9-24 21:51

谢谢大家支持原创,我会努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

坤宁 发表于 2009-9-24 22:12

仅以此顶来纪念70年代曾有过的美好纯真的感情生活

猎鹰 发表于 2009-9-27 10:03

o,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

猎鹰 发表于 2009-10-2 14:20

:em13: :em13: :em13: :em13: ,,,,,,,,,,,,,,,,

~牧马人~ 发表于 2009-10-3 20:19

熟悉的大街
俺还在三八理发店理过发

寒冷的冬天 发表于 2009-10-4 14:28

写吧,继续写吧,石油工人的书早就有,可是反映70后最真实的油田子弟的书还是很少的.支持你发表
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 猎鹰作品《不需要太懂》