人在江湖飘 发表于 2010-4-22 11:18

现在的生活不是我想要的

现在的生活不是我想要的,不知道该怎么办,我和他之间没有什么致命的矛盾,就是很多的习惯不同,他很懒,在家基本什么都不干,也不喜欢和孩子玩,回家就是吃完饭、上网、睡觉,天天如此,对我的关心也少,我对他的父母很好,我上班也累,压力大,我自认我没:em11: :em03: 有什么作的不好的地方。

人在江湖飘 发表于 2010-4-22 11:27

怎么不回贴呀!

七郎 发表于 2010-4-22 11:30

人在江湖飘,两边水滔滔,问君何处往,淡定不随潮。

空警2000 发表于 2010-4-22 12:39

当初怎麽没有发现呢,既然已经选择了,就要学着去发现他的优点吧。。。。。。

落叶的忧伤 发表于 2010-4-22 12:44

就这么过吧,有几个顺心的啊

嘉嘉0319 发表于 2010-4-22 12:52

第一,他本来就懒你婚前眼睛不够雪亮没发现
第二,新婚你比较勤快,没有激发他的责任感,反而助长了他的懒惰
第三,你现在恼了有点晚,怒了有点早

总之要么温颜细语改造他,要不造反修理他,要不起义踹了他
估计最后都做不成,你一肚子气还要干活,不如睁一眼闭一眼

辛欣 发表于 2010-4-22 13:03

既然不想要,那就改变。。。。。。。。。。。。

人在江湖飘 发表于 2010-4-22 13:20

当初怎麽没有发现呢,既然已经选择了,就要学着去发现他的优点吧。。。。。。
空警2000 发表于 2010-4-22 12:39 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

婚前他没有这么懒,要不早就踹了。呵呵

人在江湖飘 发表于 2010-4-22 13:21

第一,他本来就懒你婚前眼睛不够雪亮没发现
第二,新婚你比较勤快,没有激发他的责任感,反而助长了他的懒 ...
嘉嘉0319 发表于 2010-4-22 12:52 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

所言极是

鱼在飞 发表于 2010-4-22 13:24

危险了-------------

zidan1 发表于 2010-4-22 13:30

曾经我老公有一阵也这样,大概孩子1岁多的时候,后来经过战争,好多了。婚姻中女人是弱者,不能太软弱

*MM*apple 发表于 2010-4-22 13:40

男人都挺懒的,都不爱家务活,孩子听话的时候都是好爸爸,孩子一有脾气了,他就烦的不得了。
没有关系,你想干的时候就多干点,不想干的时候就不干,自己给自己放假呗

如风吹过 发表于 2010-4-22 13:51

不过找个做家务的男人很难。。。。。。。。
婚后几年。。。。。确实天天有话说的也很难。。。。。
离婚。。。。。。。。更难。
所以还是改变心态吧。------总比天天在外面喝花酒不回家的人好多了。
总比天天在家打女人的好多了。。。。。
总比那些工资全花光还要跟家里要钱的好多了。。。

漂亮一点点 发表于 2010-4-22 15:22

慢慢的开导他和你一起干活,适当的给点奖励。

我想帮助你 发表于 2010-4-22 15:43

结婚了就变了,可能你是太勤快了吧,家的幸福是一样,不幸是不一样的啊,时间久了可能会好点吧

天使在人间 发表于 2010-4-22 16:58

他懒是因为你勤快

空警2000 发表于 2010-4-22 17:26

回复 8# 人在江湖飘

所以现在未结婚的人,婚前一定要看清对方的心肝脾肺肾!以后不要后悔啊

人在江湖飘 发表于 2010-4-23 11:08

谢谢大家的开导,心情好多了,非常感谢,我试着改变心态吧。

常来常看 发表于 2010-4-23 15:03

战争可能使两人走上陌路
战争也可能是两人感情更进一步

不选择战争
你就在郁闷中多付出一点吧

月亮偷着哭 发表于 2010-4-23 15:29

婚后女人是弱者!
结了婚的男人就那样,只有女人对他温柔的改造,才能看见美好的东西!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的生活不是我想要的