月下柠檬 发表于 2010-5-20 15:54

最近孩子被蚊子要惨了,咬到的地方都被她抓破了,大家有什么好的办法治蚊子咬伤的地方

最近孩子被蚊子要惨了,咬到的地方都被她抓破了,大家有什么好的办法治蚊子咬伤的地方

萄儿 发表于 2010-5-20 16:06

我以前看过一种邦迪强生的产品,针对这个很好,但是今年在淘宝上就找不到了,我也在寻找好的产品,我家孩子每次咬都长好大的包,很痒,也是挠的破破烂烂

杰2010 发表于 2010-5-20 16:06

有个小秘方就是晚上醒过来或早上醒来一句话也不说吐一口唾沫(叫饿唾沫)摸到孩子被蚊子咬的地方很快就消了去

菠萝蜜 发表于 2010-5-20 16:18

看看这个,备着点没坏处,顾客反馈效果不错。

米饭 发表于 2010-5-20 16:33

不会吧,现在就有蚊子了?蚊子太强大了

月下柠檬 发表于 2010-5-20 16:47

去年说的紫草膏,不知道有没有用过的,是否管用啊

幸福的gold 发表于 2010-5-20 17:31

我买过 叮不痒 还不错

靓美一生 发表于 2010-5-20 17:41

回复 6# 月下柠檬

恩,紫草膏很管用,被蚊子咬了涂上就不痒了

雪花飞舞 发表于 2010-5-20 18:01

回复 6# 月下柠檬

我买过,润本的紫草膏,不管用,我是月光宝盒买的

雪花飞舞 发表于 2010-5-20 18:02

感觉芦荟胶比那个紫草膏好用一些。。。。。。。。。。

小鱼宝贝 发表于 2010-5-20 20:18

我去福建旅游时在蛇产品厂家直接买的岑威蕲脂宝乳膏,针对虫咬非常管用,因为我是导游所以拿的价格很便宜,就多买了几瓶,你如果要可以转给你一瓶,对于它的功效你可以先上网查查,非常好用。

xixi316 发表于 2010-5-21 17:01

回复 1# 月下柠檬
用芦荟胶抹抹,芦荟胶是消炎的!

子涵妈妈 发表于 2010-5-28 19:32

回复 1# 月下柠檬

现在的蚊子毒性很大,如果发现得及时,赶紧用肥皂洗一下就不会起包也不会那么痒了。傍晚不要带孩子出去了,要出去也不要穿深色衣服

ssdfv 发表于 2012-5-31 06:09

看来你家纱窗密封不好,给你推荐许师傅装得磁吸纱窗,100%密封可拆洗,安装电话13695467375

ardon 发表于 2012-5-31 07:53

{:1_513:}{:1_513:}
页: [1]
查看完整版本: 最近孩子被蚊子要惨了,咬到的地方都被她抓破了,大家有什么好的办法治蚊子咬伤的地方