众神之仆 发表于 2010-11-5 17:01

而今大盘踏浪迈向4000点

这几天工作都非常急,周三开始都没看盘,周四在来新疆的飞机上,一直到今天下午,才有时间坐下来看看。
很遗憾很抱歉,没有能够继续上一个帖子的内容,给朋友们进场的提示。大盘看,前面一直提示的C,在周三走完了。敏锐些,周三下午就可以进场了,周四是最合适的进场时机。我也错过了,本来关注的几只股票已经不可能买在最低点上了。
但是,我们看到,这次历时半月的震荡调整,很多股票调整完毕的时间都是不一致,很多股票在今天甚至下周也都有买点,不必过于在意。
今天下午再次满仓。随着大盘踏浪中期大顶4000点(-5000点之间)。如今第一战役-------------攻打3478的号角已经吹响,让我们枕戈待旦。前进的道路上会有曲折,但是我们咬紧牙关,排除一切干扰,坚定牛市的信念。

在到达4000点前,我不再在本论坛开新帖,所有对大盘的看法和一些个股的操作体会,都体现在这个帖子里。朋友们,让我们共同见证大盘到达4000点这风风雨雨的路程,一起品尝期间的酸甜苦辣吧。

小菠菜 发表于 2010-11-5 17:03

好贴,版主置顶

小帅 发表于 2010-11-5 17:06

顶.........................

nnn 发表于 2010-11-5 17:07

楼主都买了些啥啊?

众神之仆 发表于 2010-11-5 17:11

在每个阶段,其实我们没必要刻意去追什么热点,你的股没有续涨停也不必难过心堵,我们追求的是稳定连续的赢利。
以前3478开始的大调整中操作几次,我每次利润才20%,很多人同事都取笑我说上涨太小。但是最后的结果是在大调整中我获取利润是最多的。为什么?等将来5000点后你再回头看,遍地是翻番4倍以上的股票。阶段成功操作,少做电梯,他们加在一起的复利却是惊人的,估计有1400%吧。
所以,股票不看一时,持续稳定赢利就是股市最高境界。

众神之仆 发表于 2010-11-5 17:13

在前面的很多帖子里,我都说过,不要去羡慕上涨的,也不要去羡慕热点,在任何牛市里,热点是轮动的,这个阶段的热点可能就是下个阶段的蜗牛。这个阶段的蜗牛可能就是下个阶段的热点,所有股票都有机会,等将来你回头看,没有谁比谁差。

小帅 发表于 2010-11-5 17:17

买哪个呢?

射手座 发表于 2010-11-5 17:19

高手预测一下时间?

众神之仆 发表于 2010-11-5 17:29

任何时候,一只股票的主升浪在时间上都会短暂而迅速,在大部分人料想不到的时候突然拉起。拉的人们害怕,拉升的叫人们不敢相信。而随着拉升的继续,人们开始慢慢接受了,那么主升浪就进入了尾声了。所以,在主升浪里,其实大部分人并没有多少的快乐与欢欣,相反,质疑,恐惧,怕踏空又怕套牢的心态将萦绕在心头。
所以,我们有一个将这些统办法可以将这些统统抛开,把所有争论都留给股评家去评说。那就是:抱紧你的股票,谁骂也不卖。

幸福的gold 发表于 2010-11-5 17:32

收到!!!!!!
多谢!

tom007 发表于 2010-11-5 19:33

收到!!!!!!
多谢!

swd 发表于 2010-11-5 20:04

都喜欢听的声音 呵呵

天生丽质 发表于 2010-11-5 20:19

真是好消息啊 师母已呆!!!!!!!!!!

飘一飘 发表于 2010-11-5 20:30

师母已呆!!!!!!!!!!

局外人士 发表于 2010-11-5 20:37

抱紧你的股票,谁骂也不卖

局外人士 发表于 2010-11-5 20:38

真受教育啊。。。。。。。。。。。。。

小金鱼 发表于 2010-11-5 20:38

有看到你点评了,说的很有道理,谢谢

众神之仆 发表于 2010-11-5 21:19

买哪个呢?
小帅 发表于 2010-11-5 17:17 http://slit.cn/bbs/images/common/back.gif

回调到位,没走主升浪的,皆可买来中长线持有。
个人观点:看好新能源 消费 旅游 军工 医药 新兴产业 等板块
看空 地产 银行 出口 等行业

众神之仆 发表于 2010-11-5 21:27

回复 8# 射手座

以3478为第一阶段争夺的制高点, 应该需要约一个月。但也要看期间的上升浪是否延长,调整浪是走什么形态等。

众神之仆 发表于 2010-11-5 21:29

收到!!!!!!
多谢!
幸福的gold 发表于 2010-11-5 17:32 http://slit.cn/bbs/images/common/back.gif

不知道你的金凤科技怎么样了?
其实这种股票处于主升中,股性很活,上升中的回踩,是套不住人的。起码中线没问题。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 而今大盘踏浪迈向4000点