wangguoqiang279 发表于 2010-11-20 17:42

因为昨天的感受依然在我心中

铃铛皮皮 发表于 2010-11-20 22:28

OO═══∩═══OO
       ╭╬╮          ◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_默默地顶贴▁∠══▔OOOOOOOO

龙腾虎跃 发表于 2010-11-20 22:37

同样的感慨。。。。。。。。
淡淡紫 发表于 2010-11-18 14:20 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

..........................

德意扬扬 发表于 2010-11-20 22:40

当我猜到谜底。。。岁月早已换了谜题。

sldoocn 发表于 2010-11-20 22:44

为同龄人喝彩

DJJ 发表于 2010-11-20 22:46

OO═══∩═══OO
       ╭╬╮          ◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_默默地顶贴▁∠══▔OOOOOOO

wxq 发表于 2010-11-21 08:49

。。。。。。。。。。。。

薄荷草 发表于 2010-11-21 09:01

奔四了,,,同学来电话。。。说起往事的点点滴滴。。好像又回到了从前。。不经意间知道了小时很多的秘密感慨一哈。。。。。

俩人 发表于 2010-11-21 09:03

说出了心里话----------

老乐 发表于 2010-11-21 09:06

年龄增长而心却停留真的是件很可怕很残酷的事情~~~~

小小草小小草 发表于 2010-11-21 09:10

有那么老吗,我怎么没感觉,我认为是人生中最好的时候。我穿着时尚的衣服有人笑话装嫩,老公说能装出嫩来说明你还嫩,我没把年龄当回事过,为什么大家奔40的年龄这么敏感

朽木 发表于 2010-11-21 09:14

人已不惑,发落心光。世事难料,自有主张。
随心所欲,少些彷徨。我行我素,谁比嚣张。
难得糊涂,板桥最狂。如此年纪,勿再感伤。(致70后)

fishwang 发表于 2010-11-21 09:21

70后的我们,已经开始承认我们老了,没有了90后的青春,没有90后的激情,我们有的只是为了生活进行奔波着的疲惫的心。偶尔微笑着告诉自己:

我不禁感叹:原来,70后的我们都早已老去,只是我们一直不愿意服老。

“今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我心中。”这句话的位置错了,应该在偶尔微笑着告诉自己:后面,而不是最后一句。

大耍 发表于 2010-11-21 09:26

面对四十而立!!!!!!!!!!
哇!
你比别人发育晚十年呀。

蜗牛小闹闹 发表于 2010-11-21 09:31

现在跟朋友、同学在一起聊天都是自觉不自觉的就回忆以前的往事看来是真的开始老了

泛爱众 发表于 2010-11-21 09:32

我也40了,可我没你那么多的感慨,不觉的自己老了。我还年轻,还有很多的事可做。特别想做的事是快退休,去干我自己想干得事。只要心不老,岁月留给我的是宝贵的精神财富。

佩砖草根 发表于 2010-11-21 09:43

感慨一下,俺成了一头老猪了。

老张720706 发表于 2010-11-21 10:10

楼主 写得太好了70后的我们真的老了!!!!!!!

忧郁老狼 发表于 2010-11-21 15:09

更愿意一个人静静的在无人的角落里...

努力 发表于 2010-11-21 19:11

70后飘过   同感同伤
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 写给正奔四十岁的70后(进来感慨一下吧)