胜利社区

标题: 饮食男女 [打印本页]

作者: 寒塘荷影    时间: 2014-7-18 17:44
标题: 饮食男女
男人来自火星,女人来自金星。
男人心中有个英雄,女人心中有只蝴蝶。
男人理性,女人感性。
男人不轻易在人前显示脆弱,女人常常在大庭广众之下泪流满面。
所以,男人和女人对待感情的态度也是不同的。
不赞成男儿皆薄幸女子皆痴情的说法,感情的世界里,很多事情说不清的。
再美丽的女子也失恋过,再帅气的男人也被甩过。不要轻易下结论谁错谁对,关键是看你在怎样的境况之下爱的是怎样一个人。
花与蝶间剪不断理还乱的纠结缠绵,周瑜打黄盖式的你情我愿。我爱你你爱她,她却爱着那个他,世间爱情的模式,不过如此。
因寂寞而爱的,终会因寂寞而分手。
因赌气而走进婚姻的,没有一个不后悔的。
尘世间最美好的感觉是,知道有人想念你、牵挂你、关心你、心疼你、爱着你。
今世有缘,遇见这世上唯一的你,教我如何不珍惜?可你想过没有?我也是这世上唯一的我呀,如果爱,请深爱,如果弃,请彻底。
爱情里最怕的就是相互猜忌,无端的猜忌真的会毁掉一段美丽的相遇。
若我在你心上,三千莺燕又何妨?
若你在我身旁,负了天下又怎样?
有人说,爱如天花,得过一次的人,也就有了免疫力。以后再次遇到,就不会再有那种撕心裂肺的痛。
笑舞落花红影,醉眠芳草斜阳。感情的世界里,谁都希望是对方迫切需要的雪中炭,而不是可有可无的锦上花。
可是生活总是不能尽如人意,结束了就是结束了。
有些事不再想起,有些人试着忘记。
不过是分手,好在都活的好好的,还有什么比死亡更让人无力无助无可奈何的?
错开在盛夏的桃花,繁华耀眼,却最终结不出半只果子。
错过季节的两颗心,会向着相反的方向,越走越远,越来越淡。
多少风花雪月的过往,都化作记忆长廊里的一溪寒水半帘花影。
爱情是有时限的,难怪人们把它比作一场花开。
生命如此短暂,要分得清什么才是最珍贵的。
金钱名利地位加在一起,也不如有个知心爱人在身边。
我们总说,爱的路上跟着感觉走,可是感觉有时候也会出错啊。如果爱我,请牵我手,如果不爱,请转身离开,不要犹豫不定,害我做出错误判断。不强求缘分之外的人,不强为能力之外的事,不问从前,不说永远,在欣赏和愉悦中,彼此温暖。
(, 下载次数: 0)

作者: slygr    时间: 2014-7-18 18:10
{:soso_e160:}
作者: 吹皱一池水    时间: 2014-7-19 10:49
若我在你心上,三千莺燕又何妨?若你在我身旁,负了天下又怎样?
作者: 小~泥鳅    时间: 2014-7-19 14:30
试一试
http://www.xiami.com/widget/0_2138782/singlePlayer.swf
(, 下载次数: 0)

作者: 小~泥鳅    时间: 2014-7-19 14:33
成了 好耶{:soso_e142:}
作者: 风范2009    时间: 2014-7-24 05:17
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4