胜利社区

标题: 喜迎春节,留香户外装备陪你一起过大年,送静静,送红包活动开始了(招微商)15552760818 [打印本页]

作者: 留香小铺    时间: 2012-5-8 19:38
标题: 喜迎春节,留香户外装备陪你一起过大年,送静静,送红包活动开始了(招微商)15552760818

(, 下载次数: 11)    

喜迎春节,留香户外装备陪你一起过大年,送静静,送红包活动开始了(招微商)15552760818
活动连接地址:https://www.slit.cn/thread-1024402-1-1.html

亲爱的朋友们,留香户外展会定货近日到货3批,户外帽子5款,骑行手套3款,速干腰带,军品腰带,护膝,水袋等 ,以上配件就不上图片了,到店铺里看吧,服装等也陆续到货中,请朋友们持续关注~~~
店铺链接地址:
https://www.slit.cn/mall/index.php?app=store&id=154609(局网)

http://slit.cn/mall/index.php?app=store&id=154609(大网)

留香户外正品蜗牛骑行手套团购优惠活动
专业骑行款
露指款:3色(红 蓝 黄)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

细纱款:3色(天蓝 玫红)

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

夏季户外清爽款:(红 蓝 灰)

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

春季特惠月活动继续进行中~~~~                    

各位团友,留香户外得到了朋友们的关注和积极参与,感谢论坛新老朋友对留香的关注和支持。留香今后将于每季为热爱户外或正走在户外路上的朋友们,呈现更多旅途新体验和时尚变节的户外装备,请持续关注,2013户外更精彩哦~~~

2013我们在哪里相遇?春季留香户外主推产品冲锋裤-----------

产品一:帕尼防风软壳裤(情侣款)
市场价:668元   团购价:暂定 268
女款颜色:黑色 灰色 紫红 军绿
男款颜色:黑色 灰色
备注:复合软壳防风抓绒面料,优良防风性能好;复合面料内层为快干保暖细绒,快干保暖性好,立体裁剪,保证运动时的耐撕拉强度;
提示:该款主要功能是防风保暖,防小雨性能针对是短时中小雨量。
宝贝展示:

HY-TEX是由瑞士易登宝公司研发的高防水透气膜。并申请国际注册。HY-TEX标志将保证所有。使用HY-TEX膜的产品具有100%的防风、防水、透气和抗菌、环保的作用,使用HY-TEX膜的衣服采用的都是国际一流的面料,成衣由外层面料与HY-TEXe-PTFE薄膜或者另加里层经编网布贴合而成。外层采用尼龙面料,手感轻薄柔软,抗撕裂,耐磨,色泽度好,具有极好的防水,防风效果,透气性更佳,耐久性长。

女规格:                             男款规格:
S:长98   腰围68-86cm            M:长102  腰围80-86cm              
M:长101  腰围70-90cm            L:长106 腰围84-88cm
L:长103  腰围76-96cm            XL:长110 腰围88-96cm
XL:长106  腰围80-100cm        XXL:长116  腰围96-104cm
XXL:长108  腰围84-105cm      XXXL:长122  腰围104-118cm

产品二:Mobi Garden防风弹力裤(情侣款)

·  品牌: Mobi Garden
·  市场价: 688   团购价:暂定 298元
·  颜色分类: 黑色 深灰色(男女)
·  主要功能: 防水 防风 透气 耐磨 保暖
·  适应项目: 郊游 野营 登山 其他户外休闲运动 徒步 攀岩 自驾游
·  适应季节:  春季 秋季 冬季
·  尺码: 规格同上女款:S-160/70A M-165/74A L-170/78A XL-175/82A男款:S-170/78A M-175/82A L-180/86A XL-185/90A XXL-190/94A         
宝贝展示:   

产品三:Mobi Garden防风冲锋裤(情侣款)
·  品牌: Mobi Garden
·  市场价: 598   团购价:暂定 268元
·  颜色分类: (女)纯黑 深紫 (男)深灰 黑色
·  适用人群: 女士  男士      
·  主要功能: 防水 防风 透气 耐磨
·  防水透气指数: 5001-10000
·  工艺技术: 接缝全压胶
·  适应项目: 郊游 野营 登山 其他户外休闲运动 徒步 滑雪 自驾游
·  适应季节: 春季 秋季 冬季
·  尺码:  规格同上
女款:S-160/70A M-165/74A L-170/78A XL-175/82A
男款:S-170/78A M-175/82A L-180/86A XL-185/90A XXL-190/94A
宝贝展示:

以上团购产品,均欢迎朋友们上门试衣,并交纳定金,一周后取货!

一团:Mobi Garden纪念款款冲锋衣持续加团中~~~

正品Mobi Garden冲锋衣经典男女款冲锋衣各一款
内配抓绒衣颜色与冲锋衣颜色一致~
防水5000 透气8000
面料:100%聚酯纤维
里料:100%聚酯纤维
女款:市场价1088    团购价:498元
男款颜色:深绿 军绿 普兰 静谧蓝 果绿 纯黑 暗橙 绿咖 中国红
女款颜色:深玫红 西瓜红 芒果黄 果绿 碧蓝 葱绿 亮玫红 暖红
(颜色次序排列 从左- 从上-下)
男款----展如鸿雁

女款----轻如飞燕

特别说明
鸿雁 和飞燕除了在细节上模仿国际品牌Patagonia以外
在衣服整体的版型设计上
完全参考另一户外大牌——德国狼爪
怎么样
有没有异曲同工之妙?
更重要的是
狼爪11302-2034市场价要卖2499
而此才有它一半的价钱1088
优个价就更是让人欣喜
只要498
如果你是个追求性价比的朋友
冲锋衣对你来说只是上下班的便衣、周末出行的伴侣
你不要求它有多么顶级的面料、世界著名的品牌
只要它能帮你遮风挡雨、在寒冷的冬季保持身体温暖
你就心满意足
那么此款博采众长的 Mobi Garden 鸿雁 飞燕
绝对是你的明智选择!
Mobi Garden 女式纪念款两件套冲锋衣
dongli涤纶立体格与TORAYDELFY技术结合
并与XOPT-Shield荷叶生物拒水防护功能相结合
防风、防雨、透湿防护系统
对抗恶劣天气下的风雪入侵
水压5000MMH2O
透湿8000GSM
运动不闷热
感觉舒爽
抓绒内胆
XOPT-Warm系列采用超细纤维制成

抗静电处理
高蓬松超轻保温
确保体内热量不流失

NO002:正品Mobi Garden男女两款半襟抓绒各一款
男款颜色:黑色  咖啡红  芥末绿
女款颜色:芥末绿 玫瑰 紫亮橙 湖蓝
(颜色次序排列 从左-右 从上-下)

NO002:正品Mobi Garden男女两款复合抓绒各一款

男款颜色:天空蓝 深咖 咖啡红 芥末绿 军绿
女款颜色:大红 湖蓝 紫红 玫瑰紫 亮橙

尺码参照(以下各款均为此通码):

S
      M
      L
       XL
     XXL

身高   155      160        165        170     175   女士
身高    170      175      180          185     190   男士
标准尺码:本人160,体重105斤,穿M码,老公175140斤,穿M码。温馨提示,较丰满的美女和发福的帅男请选择大一码哦~~~

留香户外秋季热卖产品

产品一:骑行抓绒衣 裤
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17)

产品二:骑行背包

产品三: 2012秋冬新款正品系列:
NO001:经典男女款冲锋衣各一款
男款 女款:市场价1088    团购价:498
男款颜色:深绿 军绿 普兰 静谧蓝 果绿 纯黑 暗橙 绿咖 中国红
女款颜色:深玫红 西瓜红 芒果黄 果绿 碧蓝 葱绿 亮玫红 暖红

尺码参照(以下各款均为此通码):
       S
    M
     L
     XL
    XXL

身高    155       160          165           170        175   女士
身高    170      175          180           185        190    男士
标准尺码:本人160,体重105斤,穿M码,老公175140斤,穿M码。温馨提示,较丰满的美女和发福的帅男请选择大一码哦~~~
NO002:男女两款复合抓绒各一款
男款 女款:市场价368    团购价:198
男款颜色:天空蓝 深咖 咖啡红 芥末绿 军绿
女款颜色:大红 湖蓝 紫红 玫瑰紫 亮橙
NO003:男女两款半襟抓绒各一款
男款 女款:市场价188    团购价:118
男款颜色:黑色  咖啡红  芥末绿
女款颜色:芥末绿 玫瑰 紫亮橙 湖蓝

留香户外秋季热卖产品

产品一:

(一)超轻超薄时尚款皮肤风衣
美女,你还在为,这个初秋的早晨添加一件抵御秋寒的衣服而翻箱倒柜吗?
这里已经为你准备好了----

留香户外夏季新增产品
新产品一:
男女韩版情侣款高透气防水速干弹力超薄速干短袖

尺码:XS S M L XL XXL 颜色:白 蓝 玫红 黄

新产品二:男女韩版情侣款高透气防水速干弹力超薄速干长袖   尺码:XS S M L XL XXL 颜色:白 蓝 玫红 黄

新产品三:男女情侣款高透气防水速干弹力裤紧身超薄速干裤冲锋裤
尺码: S M L XL XXL(男女款不同)      颜色:黑 色

后边有口袋,具有嘻哈效果,

高级的刺绣,提高了产品品味。

比起冬天春秋天穿更合适,

出色的伸缩面料活动起来更方便

更快的吸汗,使其干燥,保持干爽舒适,

十分适合户外运动,更轻便

皮裤带构成商品,刺绣花样

新产四:正品 男女款户外 溯溪鞋 休闲凉鞋
尺码:36-44  颜色:卡其 黑色
夏季到小河边,溪水中,尽情的玩耍吧~~
鞋底独特的透气孔,高品质牛皮鞋面

新产五:正品 眼镜蛇 骆驼 经典男女款户外 沙滩鞋 休闲凉鞋

新产品六: 山拓 男款薄户外袜   规格:均码39-44

脚底加厚,穿着登山鞋长时间户外活动时更舒适高含量COOLMAX,让脚时刻保持干爽,舒服COOLMAX:45%,COTTON:50%,LYCRA:5%快干,干燥速度是纯棉的5倍。耐久,易护理,允许多次洗涤、不缩水、不变形,不霉变。感觉柔软、舒适、透气,不会带来皮肤的不适。这是一款拥有毛圈棉料的舒和Coolmax极佳吸湿效果的全方位衬垫远足袜
特点:混有吸湿和快干功能的纤维使脚部凉爽干燥  全方位的衬垫使行走舒适 避免脚部皮肤起水疱发炎等

新产品七:正品希尔曼防紫外线  三角天幕 沙滩帐篷 凉棚
材料:210T防撕裂涤沦布(防紫外线)(耐水压5000mm)
支架:直径11mm玻纤杆

规格:480*480*480CM(底角三边长)200CM高度
其它配件:原装地钉8根,2.5米风绳9根.
重量:4.2kg收起尺寸:60*13*11CM
说明:展开空间大,适合大本营宿营自驾等使用

特别适合海边沙滩使用,不打地钉也能撑起来

留香户外欢迎您~~~~~
155 5276 0818

(, 下载次数: 11)

作者: 钝刀    时间: 2012-5-8 20:29
:em51:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心的人    时间: 2012-5-8 22:36
不好意思啊,最近比较忙,一直没去看速干衣~
作者: 山城之恋    时间: 2012-5-9 06:45
留个地址吧

作者: 逸飘    时间: 2012-5-9 07:39
:em06::em06:
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-9 07:49
山城之恋 发表于 2012-5-9 06:45
留个地址吧

骑 友 好 消 息~~~
情侣款高弹速干超薄骑行衣,骑行服到货了!
·         男女情侣款  高透气防水  弹力  超薄 速干裤 冲锋裤可做骑行服
·         裤长: 长裤 (穿起后裤长到脚踝下
·         面料: DRYLOFT
·         上市时间: 2012年
·         产地: 中国
·         市场价: 398
·         颜色分类: 男裤黑色 女裤黑色
·         尺码: S M L XL XXL
·         主要功能: 防风 防紫外线 透气 耐磨 速干 超轻
·         面料材质: 锦纶
·         适应项目: 郊游 野营 登山 徒步 自驾游
·         适应季节: 夏季
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)

(男女裤)
后边有口袋,具有嘻哈效果,
高级的刺绣,提高了产品品味。
比起冬天春秋天夏天穿更合适,
出色的伸缩面料活动起来更方便
更快的吸汗,使其干燥,保持干爽舒适,
十分适合户外运动,更轻便
皮裤带构成商品,刺绣花样

作者: 董集钓王    时间: 2012-5-9 10:13
山城之恋 发表于 2012-5-9 06:45
留个地址吧

可以打电话咨询:15552760818  
作者: 易涵    时间: 2012-5-10 14:37
董集钓王 发表于 2012-5-9 10:13
可以打电话咨询:15552760818

:em12::em14:
作者: 小猪睡觉觉    时间: 2012-5-10 16:18
短个地址··············
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-10 16:29
开心的人 发表于 2012-5-8 22:36
不好意思啊,最近比较忙,一直没去看速干衣~

呵呵~~~没关系的 有空再来吧
作者: 开心的人    时间: 2012-5-10 20:36
留香小铺 发表于 2012-5-10 16:29
呵呵~~~没关系的 有空再来吧

OK,还是去前电你~
作者: 董集钓王    时间: 2012-5-10 21:43
小猪睡觉觉 发表于 2012-5-10 16:18
短个地址··············

打电话问多方便呀~
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-11 20:03
董集钓王 发表于 2012-5-10 21:43
打电话问多方便呀~

:sm02:
作者: 到此一游    时间: 2012-5-11 23:25
没有照片吗?
作者: 钝刀    时间: 2012-5-11 23:39
店主人很漂亮 东西也不错
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-12 19:27
钝刀 发表于 2012-5-11 23:39
店主人很漂亮 东西也不错

呵呵~~~谢谢,留香户外欢迎您
作者: 卡尼吉亚    时间: 2012-5-12 21:32
最近比较忙,明天抽空去看看。
作者: 林荫大道    时间: 2012-5-15 12:30
那天去了,确实店主人很漂亮 ,东西也不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-16 17:04
林荫大道 发表于 2012-5-15 12:30
那天去了,确实店主人很漂亮 ,东西也不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

言过了,普通人一个,感谢朋友们对留香支持和厚爱~~
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-18 10:41
卡尼吉亚 发表于 2012-5-12 21:32
最近比较忙,明天抽空去看看。

欢迎来访~~~
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-19 16:33
。。。。。
作者: 一帆风顺1    时间: 2012-5-20 08:04
这个店在什么地方?
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-20 16:59
一帆风顺1 发表于 2012-5-20 08:04
这个店在什么地方?

你好,地址在站内短你了,欢迎来访~~~
作者: 小菲儿    时间: 2012-5-20 20:15
店主有速干裤可以当7分裤的有吗?没有是否可以进哈哈哈
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-20 21:25
小菲儿 发表于 2012-5-20 20:15
店主有速干裤可以当7分裤的有吗?没有是否可以进哈哈哈

速干裤目前有两种,都是两穿的。其中一款可做7分裤+长裤子,这种裤腿偏瘦点,另外一种款是5分+长裤子,裤腿偏肥。。。欢迎来访
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-22 14:12
````
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-23 17:37
````
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-26 19:31
````
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-29 08:55
``
作者: 家肥猫    时间: 2012-5-29 09:00
{:soso_e179:}
作者: 穿云破雾    时间: 2012-5-29 19:46
请告知地址、、、、、
作者: 留香小铺    时间: 2012-5-30 08:37
穿云破雾 发表于 2012-5-29 19:46
请告知地址、、、、、

站内短你了~~欢迎来访
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-1 08:01
```
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-1 17:42
``
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-2 18:04
.....
作者: 胜利-东营    时间: 2012-6-2 20:53
一个个短多麻烦,报个大体方位不方便?
如果在东城,西城的就不必求地址;如果在利津,广饶的也用不着打电话。:sleepy:
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-4 08:01
胜利-东营 发表于 2012-6-2 20:53
一个个短多麻烦,报个大体方位不方便?
如果在东城,西城的就不必求地址;如果在利津,广饶的也用不着打电 ...

作者: 留香小铺    时间: 2012-6-10 17:12
.@@@
作者: 毛驴    时间: 2012-6-10 17:30
楼上各位睿智和我的愚昧有着多么强烈的反差啊!你们的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃割驰我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏……从今天起,我要重新书写我的人生...

哎,这么好的贴,简直让我获得新生,让我在绝望的悬崖边重新回头,走向金光大道,让我重新扬起生活的风帆,立志为社会主义事业奋斗终生……

好贴,
    又见好帖,  
    又见不是一般的好贴,  
    好贴不是别的,  
    好贴就是好贴,  
    好是好贴的好,  
    贴是好贴的帖, 
    好贴不是别的,  
    好贴就是好贴。

好帖啊,
    难得一见的好贴,
    楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神
    图文并茂,嬉笑怒骂。
    指点mop,激扬文字.  

带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?  
    大错特错……
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。
    楼主的文章是宣言书,楼住的文章是宣传队,楼主的文章是播种机,楼主的文章带来的是读者的欣喜和mop的繁荣。   

觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子,我以为楼主的帖子写出来就应该是一部传世之作,到现在我才发现什么事情都是可以变的,惟独不变的是楼主的精彩原创。就好像我一直以为自己文笔不错,忽然看到楼主帖子才发现我输了,因为在我读楼主的帖子的时候。

我忘记烦恼和所有不开心的事情,整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。 

我决定以后只会看好帖子,那种让人越看越暖的好帖子,那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。换句话说,我以后只看楼主的帖子苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒……谢谢!

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!  

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把“细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。

历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有?大风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!!  

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!  
    我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个bbs回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
作者: eyesea.com    时间: 2012-6-10 17:57
有网址什么的么 能看看都有啥东东麽
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-11 08:20
eyesea.com 发表于 2012-6-10 17:57
有网址什么的么 能看看都有啥东东麽

你好,地址在站内短了~~欢迎来访
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-18 08:09
````
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-20 11:13
``
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-23 18:44
···
作者: 流浪之心    时间: 2012-6-23 18:55
给个地址,谢谢

作者: 留香小铺    时间: 2012-6-23 18:59
流浪之心 发表于 2012-6-23 18:55
给个地址,谢谢
地址在站内短你了~~欢迎来访
作者: slapple    时间: 2012-6-24 23:10
{:1_513:}{:1_513:}
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-25 14:45
slapple 发表于 2012-6-24 23:10

{:1_474:}
作者: 海盗。船长    时间: 2012-6-25 16:01
在楼区里?
作者: 留香小铺    时间: 2012-6-25 16:30
海盗。船长 发表于 2012-6-25 16:01
在楼区里?

在小区里面,地址短你了,欢迎来访~~~~
作者: 留香小铺    时间: 2012-7-1 10:48
`````````
作者: 留香小铺    时间: 2012-7-10 08:23
`````
作者: 留香小铺    时间: 2012-7-16 13:58
`
作者: 果果米粒    时间: 2012-7-16 14:55
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 钝刀    时间: 2012-7-20 10:40
:sleepy::sleepy::sleepy:
作者: weiweianwei    时间: 2012-7-20 13:26
里头的美女就是店主吗,不错,改天去看看
作者: 毛驴    时间: 2012-7-22 17:16
{:soso_e156:}{:soso_e156:}
作者: 毛驴    时间: 2012-7-24 11:59
作者: 留香小铺    时间: 2012-7-27 10:15
毛驴 发表于 2012-7-24 11:59

{:1_465:}
作者: 钝刀    时间: 2012-7-27 23:12
:em63::em63::em63::em63:
作者: 留香小铺    时间: 2012-8-4 10:57
····
作者: 毛驴    时间: 2012-8-4 11:39
{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 留香小铺    时间: 2012-8-7 14:20
毛驴 发表于 2012-8-4 11:39

作者: 钝刀    时间: 2012-8-9 23:16
:em63::em63::em63:
作者: 家肥猫    时间: 2012-8-10 07:30
标上个价格那就更好了!{:soso_e113:}
作者: 留香小铺    时间: 2012-8-10 07:52
家肥猫 发表于 2012-8-10 07:30
标上个价格那就更好了!

呵呵 坛里的朋友来拿,绝对的优惠
作者: 章鱼    时间: 2012-8-10 08:26
毛驴 发表于 2012-7-24 11:59

什么也没有啊?????????????????????????????
作者: 留香小铺    时间: 2012-8-10 10:26
章鱼 发表于 2012-8-10 08:26
什么也没有啊?????????????????????????????

http://slit.cn/mall/index.php?app=store&id=154609  
作者: 留香小铺    时间: 2012-8-19 11:04
········
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-14 14:28
`
作者: qpw2104112    时间: 2012-9-15 10:18
:em63:{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-15 18:46
qpw2104112 发表于 2012-9-15 10:18

*^_^*
作者: 专业杀猪    时间: 2012-9-15 20:35
有空去看看  
老板给优惠才是硬道理
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-15 21:46
专业杀猪 发表于 2012-9-15 20:35
有空去看看  
老板给优惠才是硬道理

呵呵~~来的都是客,能优惠尽量优惠哈
作者: 公共用户    时间: 2012-9-17 01:08
手电筒迷你音响多大的卡,多少钱什么牌子?正想买一个呢
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-17 07:14
公共用户 发表于 2012-9-17 01:08
手电筒迷你音响多大的卡,多少钱什么牌子?正想买一个呢

音响可以装内存卡...具体请到店铺查看详情 留香户外温馨提示:
     如需订购冲锋衣、登山鞋、速干衣、登山仗、帐篷、烤炉、儿童暴走鞋 、帽子、手套、吊床、护膝等户外的兄弟姐妹们,请到店铺里面看款式和价https://www.slit.cn/mall/index.php?app=store&id=154609.如需要咨询,可直接拨打:15552760818.
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-17 14:39
````
作者: gbzi    时间: 2012-9-17 15:01
:sleepy::sleepy:
作者: 家肥猫    时间: 2012-9-17 19:39
{:soso_e179:}
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-20 07:59
家肥猫 发表于 2012-9-17 19:39

作者: 留香小铺    时间: 2012-9-20 14:30
```
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-20 19:34
。。。。
作者: 無聊    时间: 2012-9-20 21:40
给个地址啊
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-21 07:35
無聊 发表于 2012-9-20 21:40
给个地址啊

你好,感谢关注 地址在论坛站内短信里短你了~~欢迎来访
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-23 09:02
。。。。。
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-23 17:15
。。。。
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-26 15:01
`````
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-29 11:26
```
作者: 留香小铺    时间: 2012-9-30 12:10
。。???

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4